外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

挺好看的耳机

我的人缘3

回帖奖励 +10

占楼支持~~
[发帖际遇]: LaoQiang 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
白色款,小清新,耐看

2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。

雷柏的无线套装买过2套,一套是有多媒体按键的键盘,空格下面有鼠标的滚轮,还有控制音量的旋钮以及各种快捷键,非常方便,后来试用了v510防水键盘,能防水,外观很硬朗,还是不错的
http://bbs.wstx.com/thread-695132-1-1.html
[发帖际遇]: 扣tommyclerk3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就看看不说话。。
[发帖际遇]: JOYSAN去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一发

我的人缘6

回帖奖励 +10

额,测评已经发过了,还上了官微的推送。。。纯支持阿姨
[发帖际遇]: yinilan用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我喜欢白色那款,以为白色在流水线里保证干净是比较难的,而且白色配基佬紫光是不是更合适啦!
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
雷柏v500之类的吧,作为入门级机械键盘的佼佼者,这把键盘也是受到很多小白的青睐,实际使用还是很不错的,小巧价格可观,非常不错,强推!
[发帖际遇]: 上帝说李白与杜甫的情小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

黑色的才是真爱啊,这个原因就不解释了。我爱他。希望能中吧、

雷柏H600 给家里老人买的无线听听,。解析度相当高。。中高音尚可但稍显单薄,低音很一般,连接高清机和蓝光机推不动而音量太低,另外耳机本体还是重了点,静音环境下偶尔用用还是不错。