外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯回归啦

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: 完美的故事在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

雷柏VH200S的哪一款?
有一套雷柏基础的无线键鼠套装用了六七年,真心不错
[发帖际遇]: even318去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

快看快看快看快看咳咳3

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

活动支持一下吧,虽然我对耳机不感兴趣
[发帖际遇]: sunc1986 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一个了!!
[发帖际遇]: 暇米 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢白色的吧,雷柏的还没用过呢!
[发帖际遇]: iQunix被 Sun疏 远 叫“铝厂”,iQunix奖励 Sun疏 远 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

有意一试
[发帖际遇]: 一心一世界 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?

黑红配色的那一款,这种颜色适合游戏风格。

2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。

v500rgb键盘和v310鼠标啊,键盘没什么问题,各方面也挺好的。
鼠标我是黑色款,但是白色的部分用久了有一点轻微的掉漆……
[发帖际遇]: 蔗糖拿铁在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜