外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
       若隐若现的RGB光芒透过网罩, 映射出神圣的”VPRO”之印。启动它,点燃游戏之光,上帝说要有光!雷柏VH200S,带着光而来, 光色一键定制,在柔和变幻的斑斓中感受悦彩之音;
       听声辩位,轻巧之音,深度爆破,感受脉动的喷张,在悦动中把控突破与防守。立体声深度感应每个方位的气息、脚步, 精准定位、不漏一步。
一体式麦克风,保证降噪音质的清晰流畅,使人沉浸其中;韧性极强的悬浮头梁,在暴力扭转中坚固耐用。上帝说,快来试玩一把吧~~~

试用名单:
@liujie   7楼;
@碎梦刀白沙   28楼;
@bluelan0529   86楼;
@zyxypp   93楼;
以上获得试用的坛友请注意查看自己的论坛短消息,有可能会被公共消息覆盖,请将页面拉到最下面

活动流程:
1、报名日期:10月13日~10月19日
2、试用名单抽取:10月20日

3、获得资格的试用者48小时内回复论坛短消息并加入工作人员提供的众测沟通QQ群
4、照流程购买产品并截图返现
5、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
6、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
7、试用名额:4名

参与跟帖话题:
1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。

获得试用产品流程:
获得众测资格的网友4名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下旗下专营店——信驰数码,购买雷柏VH200S游戏耳机(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,并加入工作人员提供给您的众测交流QQ群,只限4名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下旗下专营店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:

第四步:评测完成后将链接提供给外设天下工作人员,待审核完毕,客服MM会给符合要求的试用人员及时返款。

众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片
众测帖发布版块:外设天下音频

雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家
雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;
与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;
签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;
签约英雄联盟GT,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。
雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

[发帖际遇]: 欧凯看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励欧凯 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

沙发 支持阿姨

我的人缘14

回帖奖励 +10

厉害厉害!我只看看,我不说话,因为听声辩位!哈哈。支持活动!不参加这期。

我的人缘10

回帖奖励 +10

支持支持 我喜欢黑色  毕竟不会变黄

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

选择黑色款,代表神秘,力量!游戏中战无不胜!勇往直前!
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
比较熟悉近期各路大神撰写的键盘评测:雷柏V510网吧版背光防水机械键盘!
雷柏V510定位:网吧防水,自然而然关注它的重要功能:防水!在网吧经常会勿碰饮料,所以键盘防水意义很大!结合现代社会需要进行产品创新,点个赞!

[发帖际遇]: 外设小白兔的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是更喜欢黑色款  白色款颜值不错但是考虑到日后耐脏等 还是优先黑色,并且黑色配合灯光也更加内敛
好几年前了 当时用的雷柏的V2 不贵的价格配合宏按键,实在是映像很深,鼠标当时送人了,就找了个图,纪念一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

白色吧 白色简约 耐看一下
必须V500啊。。机械老司机 稳稳妥妥的 入了有7-8把了
[发帖际遇]: p123949,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。。。。又扣我发烧值
[发帖际遇]: p123949 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

表示很支持
[发帖际遇]: 主页君说非典猫 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜