外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、对比白色版的雷柏VH200S,我更喜欢黑色版,沉稳大气,与我的黑色机箱、显示器色调搭配和谐。
2、雷柏家族产品中,我映象最深的是v500s机械键盘,其不走非主流的设计和超高性价比,以及专为游戏优化的全键宏命令、刷新率可调等参数。
[发帖际遇]: 娜笔托用生命在歌唱,奖励娜笔托2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

没怎么用过雷柏的产品。。

加油吧,雷柏

我的人缘1

回帖奖励 +10

支持阿姨
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Aluminium得了屁股湿疹,体思科赠送Aluminium福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: 苍老师躺在Uraozha 大腿上,Uraozha 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持,喜欢黑色。
[发帖际遇]: csvsj每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让csvsj补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
白色的啊,因为我很耳麦是黑色的,再来个白色的正好!
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧
最熟悉的就是雷柏的鼠标了,公司正在用,即将寿终正寝,打算再来一个再续前缘呢~
[发帖际遇]: sgjy扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款? 还是喜欢经典的黑色,粗壮的汉子,配白色有点过了,而且又懒,黑色还是更耐脏一点(反正看不到就还好)。
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。

最熟悉的当然是V500了,或者说是V7(反正两者的模具是一样的)。特别喜欢能改出顺手的小键盘的92键的V7和V500的模具

之前有发过V7的换轴、加灯找两张图片
RGB光一键定制,雷柏VH200S游戏耳机听声辩位待试用(试用名单已更新)

上面的V500,下面的V7换轴、加灯完成的样子。

RGB光一键定制,雷柏VH200S游戏耳机听声辩位待试用(试用名单已更新)

灯光的效果。也是由于这模具的问题,加灯之后的效果不是特别的好,因为轴的有灯的一面是朝着自己的,所以基本上市面上大多数的键帽是不合用的,字符在键帽上方,而灯光是照射在键帽下方的。所以V7也就闲置了。

就是喜欢把按键设置成这样长年使用。虽然不是我最理想的布局,但能这样已经很顺手了,所以还是长时间的用它。

由于不停的折腾,现在手上的V500已经被弄成了这样

把外壳喷成了荧光黄和军绿色,换了套垃圾红ABS,这颜色俗到了新高度,哈哈。

[发帖际遇]: zyxypp带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼 支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

外观可以更骚一点
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持!