外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: yust120 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!

我的人缘0
支持!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和quwei80一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
恩,很不错,支持
[发帖际遇]: 半个好人,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: 苍老师躺在枫叶纷飞只是073 大腿上,枫叶纷飞只是073 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、喜欢雷柏VH200S白色蓝光版本。
2、用过的雷柏的产品就V500和V510pro机械键盘,V500是茶轴,那时候喜欢青轴,一直用的也是青轴,第一次买茶轴,感觉手感怪怪的,于是送人了。第二把雷柏的键盘是510PRO 黑色青背光的青轴,手感非常棒,一体手托也很好。就是学着网上大神倒水的时候,把水弄进几个键轴里,心疼死了,放了好一大时间,都不敢用,怕烧主板。在网吧回复,没有照骗。分享不了。
[发帖际遇]: 小东弦 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
喜欢黑色。
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
雷柏v500  自己的第一把机械键盘、作为入门级的机械键盘。还是挺实在的

我的人缘0
表示很支持
[发帖际遇]: lucifer2016挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

喜欢白色款,因为自己有了vh200的黑色款,效果还不错,就是黑色普通了些,没有白色惊艳的感觉。     
真好听 雷柏VH200游戏耳机试用http://bbs.wstx.com/thread-677968-1-1.html音乐的话还是听听老的吧:雅尼的北京音乐会录音不错 ,用过Vh200 现场感爆棚。    其他的钢琴曲,小提琴曲什么的不感兴趣。

还有就是一直在玩的魔兽的音乐,各个音乐都很带感的,现在虽然魔兽衰落了,如果出个部落红黑版,以及联盟的白蓝版估计 效果不错呦。
所有的雷柏产品都出国测试了,优缺点都有涉及。看我之前的评测帖子吧。

[发帖际遇]: thor2086在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
望有生之年 中一次
来自苹果客户端来自苹果客户端