外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
三步角度调整  自定义按键  感觉都不错啊
[发帖际遇]: iQunix打了 Jack7337 一顿,Jack7337 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好活动
[发帖际遇]: Jack7337 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的品牌比较吸引我 还有跳水的价格
[发帖际遇]: nicholasgf对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G610使用的樱桃原厂轴,经典键盘配列容易替换键帽、低调LOGO等等都是比较好的设计。

我的人缘0
测试
那么罗技G610机械键盘究竟什么地方最吸引你呢?
外观 轴体键帽看着也很不错
[发帖际遇]: 主页君说c365246690 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.规整的外形,不像有些产品造型洗剪吹。2.多媒体按键方便,音量键最方便。
3.没听说过因为有灯,产生噪音的问题。
4.做工严谨,轴体可选。

ps,希望推出这个模具风格87键的
[发帖际遇]: weixingniu女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,weixingniu也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对罗技的映像不错,不过没用过它家的机械键盘,其实这水已经很混了,罗技要出来,为什么不发挥无线方面的优势呢,来个可以优联的机械键盘,应该挺多人感兴趣的

我的人缘0
测试
品牌 原厂轴体
[发帖际遇]: ym0405用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没什么可说的,就是喜欢,买得起就买!

我的人缘0
测试
罗技粉 毕竟是大厂 G601一直没入手 就是入手G710 结果降价好厉害 哈哈哈 等合适的折扣吧 会入一把玩玩 见过实物 外观还是觉得不错的