外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
提到罗技,第一时间想到的就是品质,从认识这个品牌开始,大罗家的产品,从来都是“稳稳当当”,堪称典范,G610返璞归真,回归以往罗技的风格,从模具、线材、键帽的处理等细节上可圈可点,遗憾的是不是RGB灯光,也希望大罗的产品能够一如继往,不忘初心,加油!

我的人缘0
品牌和轴承是我最关系的。。。希望越来越好吧!

我的人缘2
我爱罗技是因为刚上班之后,就用罗技鼠标,买了不下5个,但罗技键盘还真没有用过,建议就是能否体验下罗技机械键盘再来说话呢?

我的人缘0
首先我是罗技粉,其次被外观打动,再次是樱桃轴~
[发帖际遇]: 善变双子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就冲罗技这个牌子就值得

我的人缘0
价格那么贵怎么吸引
[发帖际遇]: 为什么扣王天真2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技虽然颜值不过,但是使用体验觉得没的说,越成熟越不看重颜值了!

我的人缘0
唯一有兴趣买的非樱桃轴键盘~~~~~~~
[发帖际遇]: 重庆森林拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

罗技粉,G610茶轴和G810各撸一把,很喜欢罗技的产品
关于这两个键盘提点建议,第一个多媒体音量键滚轮的阻尼简直是一点都没有的感觉,这个比K70手感差不少(虽然K70一直在吃灰),多媒体按钮的手感也很差,希望罗技改进呀!第二条希望罗技增加USB扩展,毕竟罗技的无线鼠标还是要支持一下的,最后一点610的白色背光简直太赞了,可是810怎么都调不出这种颜色的背光啊,不知道会不会改进
[发帖际遇]: 打麻将挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
冲着罗技这个牌子,其实就增加了购买的可能性了。再加上车厘子的轴。结论呼之欲出。