外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

罗技出品,必属精品
[发帖际遇]: qingrenxue的母亲问qingrenxue:你怎么不开心!qingrenxue大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

建议是没啥建议了,申请个键盘吧,玩过G910,玩过G310,想试试G610什么感觉。

我的人缘2

回帖奖励 +5

投了品牌,期待GPRO G403
[发帖际遇]: 烈日当空,玉米在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

罗技g610很难得的是外观终于不再跟随鼠标的风格而显得杀马特了,样子比较中规中矩,而且也是采用了樱桃轴,算是中规中矩之作

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持下
[发帖际遇]: wozeinima长的太像吴孟达了,周星驰奖励wozeinima3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

守序生物喜欢这个设计。
[发帖际遇]: 主页君说夜饮潇湘 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

在用G710+ ,罗技的键盘在于1、品牌的加成;2还算不错的外观设计;3借由手托带来的手感的改善。 这个手托是罗技全系标配的。
[发帖际遇]: thor2086周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,thor2086就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

那么罗技G610机械键盘究竟什么地方最吸引你呢?
   其实就是g610看似普通却又充满亮点的外观。从罗技的品牌到技术没什么可质疑的,作为首批g710+的用户,g710+绝对算是良心的键盘,本来身处茶轴稀缺的年代,茶轴键盘就很吃香,而且加上罗技的品牌价值,g710+的销量一直都还不错,但是被玩家一直诟病的左侧的宏按键和和略奇葩的外观让很多玩家望而却步。g610的改变能拉回很大一部分玩家。回归最普通的键盘配列、还增加了罗技标志性的多媒体键和音量旋钮,最重要的是最上角那个亮眼的logo,看见了g610的简约而不简单。在对罗技产品的做工以及配置来说很放心的情况下,外观的改变,准确的说是升华,对大家对罗技的印象又提升了一个新的认识。
   一直很期待的罗技mx RGB轴的出现,欧姆龙轴在透光的问题上做的很好,但是手感上还是不好适应。其次希望罗技能推出以g610为蓝本的80%键盘,毕竟小键盘在现在的市场占有率还是很高的,多一种选择,多一份期待···

我的人缘0

回帖奖励 +5

因为是原厂轴吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

品牌和创新目前罗技做的越来越不错,售后也是所有品牌里面最好的,所以罗技的产品还是很值得一试,家里基本大多数外设都是罗技的
[发帖际遇]: yaojie717带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜