外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技的品牌加成,良好的售后,是其他很多外设品牌无法比拟的。至于设计是仁者见仁智者见智,个人更喜欢这种设计风格。
[发帖际遇]: 有人问我是X_MAN:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣我是X_MAN1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是罗技我都爱
[发帖际遇]: 烈日当空,jerry5204在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘吸引我的主要是品牌、手感做工、灯光外观、轴体几个方面。
罗技的售后一向不错,这个绝对是加分项。

我的人缘0
当然是外观了
[发帖际遇]: 光速空间 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技粉飘过~~~

我的人缘0
Cherry MX 机械轴

我的人缘0
Cherry MX 机械轴
[发帖际遇]: 盼盼拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先肯定是外观,其实罗技的品牌比较有保障!

我的人缘0
罗技G610机械键盘究竟什么地方最吸引你呢?

虽然定位和定价不是罗技旗舰,但讲真G610可能是罗技目前为止认可度最高的机械键盘,原因两个,又是cherry轴又是简约设计,举例,G810 RGB、G910 RGB采用Romer-G轴,这点让不少Cherry信仰粉望而却步,除了Razer自主轴外,其他哪个采用非Cherry轴的产品获得了巨大成功?我是没印象,而G610回归到Cherry阵营,单凭Cherry情怀一词就有足够理由选择G610,然后是简约式设计,G910、G710的外壳拉风是拉风,但线条不够简约不是所有人的菜,看起来还是G610顺眼得多。对于G610的建议,镜面面板还是取消掉吧,太容易磨损而不好看,键帽改成标准尺寸,方便以后更换,另外G910键帽挺有个性的,是不是所有罗技机械键盘都配一套这样的键帽,作为罗技品牌特征?

我的人缘0
测试
我想对罗技说,那个G303价格能不能打个五折?我想买,但是肉疼