外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G610比较吸引我的是偏和风的外观设计,加之原厂轴的加成。
之前用过G710+ 和G910对于罗技的做工印象是比较皮实 耐用,品质有保证。还有售后服务做的相当不错,像是g710的3年质保就很良心的说

我的人缘9
初始罗技是当年流行所谓的低端办公鼠和办公室电脑配置的罗技套吧,那个时候印象比较审核的就是罗技鼠标挺好用的。
当时自己买鼠标常买的是M100r 光电鼠标和M185 无线鼠标,这两个有是给同事推荐比较多的,毕竟当年不玩外设,对鼠标的要求没那么高。
有段时间出差,玩游戏用的还是M100r,用来打DOTA,感觉挺好用的。

后来玩外设了,开始了解各种东西,鼠标和键盘也都开始换来换去了,
当时知道了G710+这个键盘,个人不是很喜欢G710的外形,太大,毕竟常年在外租房或出差,桌子空间没那么大,还有就是按宏按键,觉得没什么用。
然后罗技就出了G610这个系列,个人还是比较喜欢这个造型的,简单朴素的造型,MX的轴体,白色的背光,作为一个朴素至上的玩家,对这个还是有爱的。

但作为一个普通玩家来说,我到希望这个系类能做一款,砍掉背光的版本,砍掉背光,价格降低,作为入门级的键盘来推,那样能让更多的人选择这个键盘。
毕竟799作为一般消费者来说,还是会去考虑别的。
然后这个系类可以考虑推出87的版本,毕竟键盘线需要丰富起来啊。

最后,希望有幸能中奖。

我的人缘0
品牌,现在的罗技应该是在纠结品控和成本的平衡,但我要说,罗技鼠标现在的微动品质实在是难以接受。400以上的鼠标都还用国产欧姆龙,实在令人失望

外观我只认可G710那样的,那才是罗技的风格,就G610/810的外观,我觉得该扣设计师薪水了!

轴体虽然樱桃最好,如果市场格局长此以往让樱桃一家独大,那对用户实在是不太好的局面。罗技应该开发自己的轴体而不是去寻求第三方
[发帖际遇]: 云影 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相对于其他品牌的机械键盘,以及罗技G系列的其他键盘,G610最吸引我的地方,应该是外观了。

一些比较前卫的造型固然炫酷,但是看久了也会审美疲劳。而G610这种简约、简洁造型,虽然不会给人第一眼的惊艳,但却会带来持久不衰的美感。

就像那些“妖艳贱货”固然会短暂的惊艳你的眼球,但“邻家女孩”却会长期成为你的心头好。
[发帖际遇]: sunyj0602长的太像吴孟达了,周星驰奖励sunyj06021 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的键盘只剩下品牌了。。虽然创新不断,但是都是出力不讨好的设计。

但是独立音量旋钮是我非常喜欢的一个功能。 可惜取消了USB.

我的人缘0
沙发前排,切克闹

我的人缘0
对罗技的品控还是挺赞同的,另外很想玩玩青轴~

我的人缘0
罗技做工和樱桃轴信仰,加之大滚轮音量调节吸引了我
[发帖际遇]: 黑夜止水用生命在歌唱,奖励黑夜止水5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的售后很棒,然后做工、CHERRY MX 机械轴、按键宏

我的人缘0
测试
罗技的售后很棒,然后做工、CHERRY MX 机械轴、按键宏