外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技这个品牌  鼠标现在基本都稳定的作用这个牌子的了   1,手感人体工程学做的没话说 2,软件支持 宏键的设置跟板载换了台设备都不用重新设定。

我的人缘0
路过打酱油
[发帖际遇]: 牽佑掱、卟離获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
品牌和轴体吧
[发帖际遇]: 坏蛋大白的母亲问坏蛋大白:你怎么不开心!坏蛋大白大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技做鼠标键盘这么多年了,毕竟品牌在这里。不过自从上次用了一款罗技鼠标之后,感觉罗技现在的产品再走下坡路,售后虽好,但质量不如以前了。希望抓好品控吧。
[发帖际遇]: sunc1986 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610,简约简单的“樱桃轴”产品无需多言,
罗技产品向来质量出众,这款外形边看出——超级耐操。
同时樱桃红轴,青轴,为cherry轴中最具代表性的。
[发帖际遇]: prophet940528 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G610樱桃轴,简单实用,罗技品质,完美做工,Perfect!!!

我的人缘0
我要行不行 a
[发帖际遇]: 长得丑不是腾讯QQ的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先是罗技的品牌,其次是简洁的外观。

我的人缘0
第一是樱桃轴
第二是逻技的品牌
第三是外观
[发帖际遇]: gordonh带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最开始接触的是罗技的无线键盘鼠标套装,后来打游戏用上了罗技的鼠标。
我觉得这款键盘最吸引我的是他的品牌 品控。相比较轴体,我更偏向于樱桃轴,众所周知,青轴的噪音的代表,在宿舍一般属于挨打方,而G610搭载了降噪青轴,可以使玩家更好的体验 游戏乐趣,还可以享受那咔哒咔哒的爽快感觉。
G610还有灯光以及宏,对那些毒奶粉来说 应该更适合
[发帖际遇]: 兜Dou换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜