外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技品牌 其次外观
[发帖际遇]: 琴弦等这歌挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是罗技脑残粉!!!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得alexgogo86长得太难看,为了表示安慰,系统奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选择了外观和品牌
外观是我一向钟爱罗技产品的主要因素,鲜明的品牌特征也是罗技在电竞领域独树一帜的标识
品牌方面,一方面我选择罗技是因为这么多年来  我用的首款鼠标就是罗技,现在家里还保留一把罗技的薄膜,算一下估计七八年了,是怀旧和信仰;另外就是喜欢罗技的售后,这是很值得说的一点,直接送修,很让人省心和安心
[发帖际遇]: liujie 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
外观 ,品牌 ,手感和轴体
外观
不用说了,如今是个看脸的世界,你可以长的普普通通,但是不能丑,普通的键盘我能接受,丑的不行,罗技?罗技什么时候丑过?哈哈都是牛逼的外观!

品牌
就不用说了,品牌虽然不代表一切,但是代表质量和售后,电子产品最重要的就是售后!

手感
作为机械键盘,当然要求手感,轴和键帽的结合才会有手感,为什么很多人喜欢大f,因为它的产品键帽上有特殊的涂层,按起来舒服。为什么现在还有abs,而不是被pbt取代?就是因为虽然pbt不打油,但是手感没有abs好!

轴体
机械键盘的本质是什么?就是轴啊,樱桃轴当然是最好的!这没啥可说的,樱桃轴才是清真的!

[发帖际遇]: sgjy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
原厂信仰
[发帖际遇]: 墨染风 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是品牌和外观啦。烧了N把键盘了,现在对轴体没什么感觉了,现在最喜欢的反而是雷蛇的橙和绿。但是为了凑罗技一套,买了G810,发现欧姆龙也是棒棒哒!触发都很快!G610有一点好处就是照顾到了只相信原厂轴的消费者。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yyz510一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技大法好 何况这次还是原厂轴
[发帖际遇]: 卟噜卟噜换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拿分走人

我的人缘0
抽得到我吗

我的人缘0
测试
相信品牌的力量!!!1