外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4

回帖奖励 +3

发烧值
[发帖际遇]: Sime_events在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

没法参加了,家里有两个硕美科耳机。刚刚中秋休假回来。

我的人缘0

回帖奖励 +3

纪念币   想要哎   

我的人缘0
不错  

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持活动

我的人缘0
围观一下
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 naskater左手脱臼,医生给naskaterRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
17年前我还小
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 Dxwqtty左手脱臼,医生给DxwqttyRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然而没有硕美科的产品……
[发帖际遇]: 夏日高温导致 名字太长了得了屁股湿疹,体思科赠送名字太长了福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送

硕粉来了,前排从左至右,G941、P6、G909 pro、后排从左至右G923、G923冠军、G989HD、E95X。

产品使用心得一句话简述:

G989HD:硕美科第一款物理7.1声道耳机,一切都很完美的旗舰,就是这个重量控制的不好,重量控制下来了可以比肩国际大牌。游戏中定位准确,音质也还不错,听无损交响是一个全新的享受。
E95X:物理5.2声道耳机,再有了G989HD被吐槽太重后,是下了决心做一款多声道轻量的耳机,这款耳机佩戴舒适,异步重低音的渲染到位,只是耳罩为重量做的牺牲有点过了,略压耳。游戏、电影、音乐通吃。
G909 pro:虚拟7.1游戏耳机,是当年风靡网吧G909的升级版,新的技术加成,游戏定位准确,耳罩很厚实和柔软。
G941:虚拟7.1游戏耳机,游戏不在话下,打CF得心应手,悬浮头梁佩戴起来很舒服,圆形耳罩外侧带红光,很有颜值的一款耳机。
P6:手机游戏耳机,两侧耳罩带呼吸黄橙光,内部有锂电池,晚上佩戴出街经常被人侧目,重低音震动开关一开非常有效果,听音乐打游戏都很不错,音质效果比AKG420强,尤其重低音不在一个层次。
G923G923冠军版:这可以算是硕美科最早出的耳机了,也是最早网吧通用的耳机,声音效果很不错,价格实惠,性价比突出,后来的冠军版采用了四喇叭增强了中高音的效果,使用年头最长的一款耳机。
[发帖际遇]: 鹰翔九洲在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
o7年我就在用硕美科耳机了!但是现在连尸体都找不到了。。。你问我要合照。。。。真是呵呵。。。
[发帖际遇]: wooddice 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜