外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
网吧的话 黑红配比较好  
毕竟网吧万人摸 白色很容易就“变”黑了
但个人用的话还是白色小清新比较好吧 个人喜好

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?
防水防尘 机械键盘最致命的伤害就是这个 如果雷柏做到了真正的防水防尘 那 真的是  棒极了 !!!

3、给我一个你想要评测的理由;
从来外设论坛申请雷柏产品到如今 基本申请到的都是鼠标 敢不敢给我一个键盘用?尤其是“防水 防尘”这么高端的产品
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,fucheng0521主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?

红黑,白色太易脏,红色够骚,网吧配白简直恶心

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;

防尘防水防樱桃

我一次都没有测评过啊。。。好想有机会做一次测评,好看看自己离大神的测评差多少
[发帖际遇]: 有人问lcmbeyond:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lcmbeyond3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持!
[发帖际遇]: iQunix打了 quwei80 一顿,quwei80 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: 兔子的悲哀扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

拿分
[发帖际遇]: 兔子的悲哀在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
我喜欢蓝白啊 (蓝白胖次)
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?
防水啊 灰尘可以打扫 轴体进水了就玩啦(或者影响手感) 机械键盘和水就是对头。。。。
雷柏键盘入得门 第一把机械键盘v500 第一把rgb键盘雷柏的v500rgb 看看雷柏这个小妖精这次弄什么幺蛾子

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、我喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的蓝配白,因为红黑配已经拥有过了。
2、这款键盘最大的优点是:专业防尘防水。
3、我想要评测的理由是:还没试过雷柏家的青轴,配合蓝配白,感觉完美呀。
[发帖际遇]: mekchen去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占楼 待编辑
[发帖际遇]: q646768108长的太像吴孟达了,周星驰奖励q6467681084 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较喜欢蓝配白吧,我第一把键盘就是雷柏V500S白色黄轴,后来给我改成了热插拔,蓝色钢板配上冰蓝灯很亮,也很好看。蓝配白给人一种很清爽的感觉。
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;
防水吧,之前的雷柏V510没有灯光我觉得是很可惜的,现在加上了灯光观赏性会提高很多,还有就是方便关灯的时候使用,防尘也是一个很好的设计,不过既然可以防水是不是可以用水冲掉尘灰了,以后洗键帽就不用拆下来了
以前也用过雷柏青轴吧,给我的影响挺好的,朋友也有两个人在用V500青轴,希望通过分享一下对这个键盘的评测来让更多人熟悉雷柏,为国产加油,多多支持国产品牌吧。
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙的母亲问碎梦刀白沙:你怎么不开心!碎梦刀白沙大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1、必须红配黑
2、防尘防水?
3、任性. 就是想要测