外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 红蓝火焰玩爆24式灯光 雷柏V510网吧版背光防水机械键盘经典升级待试用(名单已公布)

126 86949
楼主
人称“洪荒战键“绝色无双108游戏机械键盘雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键搭配雷柏自产黑青轴,独具沉着、沉稳大气之势。
红色幽灵-黑色版,散发着光与热的能量, 以绝杀的技能摄人心魄;
蓝色魂魄-白色版,秉持高冷孤傲的天资, 以急速响应令敌人闻风丧胆;
今日以绝杀价格重回江湖,防水之芯搭配全无冲带您酣战沙场。战果如何,试过才知道

红蓝火焰玩爆24式灯光 雷柏V510网吧版背光防水机械键盘经典升级待试用(名单已公布)

试用报名流程:

1、报名日期:9月9日~9月16日
2、试用名单抽取:9月17日-9月19日
3、获得资格的试用者按照流程购买产品并截图返现
4、评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交
5、试用名额:3名

众测名单
@human_tom      11楼
@勿空.                 86楼   (超时回复,资格取消)
@panyang        95楼@Reanx          131楼

参与跟帖话题:

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;
3、给我一个你想要评测的理由;

评测须知:

1、 试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
2、 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写

获得众测产品流程

获得众测资格的3名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下官方淘宝店雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘产品页面购买该产品(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,只限3名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:
众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片
众测帖发布版块:外设天下键盘区

红蓝火焰玩爆24式灯光 雷柏V510网吧版背光防水机械键盘经典升级待试用(名单已公布)

199-299-399-499网吧机械键盘雷柏全线出击

携带V系列,心系网吧,雷柏“雷厉V行”全国渠道推广活动,带来了行业新标杆,树立代理商售后服务新政策----网吧客户机械键盘一年包换。专为网吧打造的键盘价格体系,199元、299元、399元、499元全系列布局整装待发,锋芒毕露,玩家手上的宠儿,网主心里的傲娇,经典厚重,防水免浸,光彩溢色,全面进击!

雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家
    雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
    雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
    2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;
与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
    2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
    2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;     签约英雄联盟GT,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。
雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

雷柏天猫旗舰店 https://rapoo.tmall.com
雷柏京东旗舰店 http://vpro.jd.com/?cpdad=1DLSUE
雷柏官方贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9B%B7%E6%9F%8F&ie=utf-
雷柏游戏粉丝QQ群:237600300

雷柏游戏官方微博

雷柏官方微信公众号

[发帖际遇]: clarity水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、必须红配黑
2、防尘防水?
3、任性. 就是想要测
[发帖际遇]: yunzhifengdian的母亲问yunzhifengdian:你怎么不开心!yunzhifengdian大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
    红配黑。-。-||
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;
     “专业级防水防尘设计”
3、其实,我是来拿分的。

自动主页君走了之后我们爆菊小分队也分崩离析了  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:32

我的人缘0
跟一波
[发帖际遇]: liujie用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占位置

我的人缘10

回帖奖励 +10

占座

我的人缘1
红黑啊,经典色
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?
不怕水啦我不怕不怕啦
任性,玩csgo 想要!
[发帖际遇]: sgjy 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
支持活动。。。

我的人缘0

白蓝。红黑的太多了,看腻了。希望雷柏的白蓝不会是那种廉价白和肤浅蓝。白蓝也不是简单好做的色。

自主轴,我很期待。防水防尘设计很多了,背光模式24或者88种在实际中并无太大区别。轴我更想尝试。

给我一个喜爱上雷柏键盘的机会吧!

我的人缘14
测试
都喜欢啊,说真的,已经好久没有对雷柏的键盘感兴趣了。这款经典系列非常棒,我就是喜欢经典的窄边框。

图上找?防水!防水!还是防水!

我已经收集了很多窄边框键盘了:大F,IKBC,高斯,酷妈也入手了,IIKEYBOARD,魔力鸭。。。收集控懂不懂。。。哈哈
[发帖际遇]: 长得丑不是human_tom的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜