外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就看看我不说话

我的人缘2

回帖奖励 +10

支持支持~

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: 主页君看到深澜大叔在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?

必须是蓝白。好看,还想到好吃!天然蓝白控,毫无抵抗力

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?
   防水,蓝白就是好看,外观设计的不错。沉醉啊!

3、给我一个你想要评测的理由;

LZ你发帖中有小错误。明明是随机3名,然后你竟然在众测流程中说5名网友!读贴就是这么认真,观察就是这么仔细。相信我,写评测也会超级认真负责的。选我,超值啊!
[发帖际遇]: 半城灬火花去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

有分!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一波。

我的人缘4

回帖奖励 +10

发烧值
[发帖际遇]: Sime_events挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持活动。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福yust120 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

网吧还是黑色不显脏
[发帖际遇]: newhand2010用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
黑色啊可以一年已清理,红灯显眼啊
奶妈才用蓝白配

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?
防水啊防水啊自动清楚垃圾!

3、给我一个你想要评测的理由;
之前30块的键盘用了5年了还不坏,终于可以丢了
[发帖际遇]: 不来特 扣不来特不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜