外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?

白蓝。红黑的太多了,看腻了。希望雷柏的白蓝不会是那种廉价白和肤浅蓝。白蓝也不是简单好做的色。

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;

自主轴,我很期待。防水防尘设计很多了,背光模式24或者88种在实际中并无太大区别。轴我更想尝试。

3、给我一个你想要评测的理由;

给我一个喜爱上雷柏键盘的机会吧!

我的人缘0

一:
白蓝,为宿舍一片暗黑带来点小清新

二:
当然是防水啦

三:
任性地想要有一把能坐在旁边大胆喝饮料吃薯片的键盘

我的人缘0
1、两款颜色都可以
2、防水
3、有比赛就打比赛的竞技玩家,因为对竞技游戏尤为狂热。所以很多外设产品,可以对比评测,拆机评测。
希望能有幸获得测试机会。
[发帖际遇]: 盼盼 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏还是挺不错的

我的人缘0
测试
蓝配白比较时尚青春。这款键盘最大的优点就是采用了专业级防水防尘设计,延迟了键盘的使用寿命。
我一直使用黑轴键盘但是没有防水防尘设计,所以我想暴力测试这款雷柏V510的防水性能。
[发帖际遇]: 雷电利剑在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?

红黑是经典配色,蓝白不是传说中的胖次颜色吗
让我选,我肯定选蓝白~

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;

防尘!!!!我需要防尘!!!
看看我之前的的帖子,,拆开按键的那个!!!自己都吓尿了

3、给我一个你想要评测的理由

我是用我女朋友进行打字的,,,这个理由。。。为什么有种忧伤。。。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励月下魅影iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
{:cry: 又没看到。。