外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
都喜欢啊,说真的,已经好久没有对雷柏的键盘感兴趣了。这款经典系列非常棒,我就是喜欢经典的窄边框。

2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;
图上找?防水!防水!还是防水!

3、给我一个你想要评测的理由;
我已经收集了很多窄边框键盘了:大F,IKBC,高斯,酷妈也入手了,IIKEYBOARD,魔力鸭。。。收集控懂不懂。。。哈哈
[发帖际遇]: 长得丑不是human_tom的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘的红配黑,还是蓝配白呢?
红配黑我比较喜欢,黑色比较耐脏(相对白色外壳),并且蓝色灯光比较刺眼,实用角度来说,晚上红色灯光舒适一点
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;
有点肯定就是主打的防水防尘吧
3、给我一个你想要评测的理由
至今还没参与过测评产品,希望通过专(ye)业(yu)的测评手段和角度来测评这款防水防尘键盘,我喜欢在电脑面前喝东西吃东西,感觉适合我测评哦
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
我喜欢白色,支持主页妹吧。

我的人缘6

回帖奖励 +10

不中奖,我不服

我的人缘0

回帖奖励 +10

红配黑。-。-||
     “专业级防水防尘设计”
3、其实,我是来拿分的。

我的人缘0
黑白配色啊,都网吧版啦,果断耐脏最重要!
2、很多人说自从用了这款键盘,妈妈再也不用担心我打翻可乐和烟灰缸了~你觉得这款键盘最大的优点是?【优点请在上图找】;最大应该是单选吧,那肯定是专业级防水防尘设计啊!

3、给我一个你想要评测的理由;
理由嘛?!我这活跃的用户,天天回帖的好同志,好久都没中过奖啦,这是不是有点说不过去?哈哈哈

这理由很吊,再不中奖没理由啊?

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错不错
[发帖际遇]: 一心一世界长的太像吴孟达了,周星驰奖励一心一世界6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

黑青轴啊,支持
[发帖际遇]: 上帝说mo1fly小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

恩,网吧的防水防尘,还是挺需要的
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持一波