外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没事攒个人品!
[发帖际遇]: 散漫的小羊看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励散漫的小羊 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2016-9-5 18:37
·说说你在玩哪款FPS游戏当然是最近大火的守望先锋啊
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械 ...

感觉志在必得

认真对待问题,起码努力争取了  详情 回复 发表于 2016-9-6 14:12
[发帖际遇]: 散漫的小羊去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
·说说你在玩哪款FPS游戏

现在玩的是使命召唤11--高级战争,从4开始玩,一直玩到13,这个忘了当初是因为什么了一直没玩,现在正好赶上。

·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由

金士顿的第一个机械键盘,一定要试用下啦~~从内存到U盘用的都是金士顿,口碑一直都非常好!好像也从来没有听说哪不好了。
现在第一款键盘的诚意之作,一定要参与一下,还希望可以被选中啊~~~

·说说你将从哪几方面展开评测

这键盘的外形我是喜欢的,还有键帽,只看图片就好想摸上一摸~!
评测主要侧重产品的质量和轴体的配合,看看手感方面是否有突出的地方。作为主打FPS的键盘,当然要试一下无冲方面是不是给力。
在模具方面希望可以保持金士顿的一贯分割,不要求有多跳,但一定要保证质量才行。
键帽方面,看看长时间使用的打油情况
综合评测一下咯~~~

我的人缘0

认真对待问题,起码努力争取了
[发帖际遇]: 阿铭TEL 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
  •说说你在玩哪款FPS游戏
CS,穿越火线,孤岛危机 逆战,枪神纪,战地之王,使命召唤OL等等

•试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
一直使用金士顿的产品,内存条,U盘(各种容量,各种形状,手上十多个),黑鹰耳。从质量上来说金士顿的产品无疑是最出色的,从来没有出过问题,放心,出色。金士顿进入电竞行业以后推出电竞耳机,机械键盘,从耳机上就可以看出金士顿的产品是多么出色,要领先于国内某品牌一大截,同样的价格,同样的配置,无论音质还是做工都是无可挑剔的。机在机械键盘也来了,做工与性能肯定也会让人肯定的。使用过许多的机械键盘,但是真正达到从外观,手感,输入,声音等满意的还是没有,十分期待阿洛伊的精彩表现。
流畅的弧线造型紧凑的设计非常适合随身携带。cherry的机械轴更是其品质的象征,再加上LED背光,100%全键无冲,玩起游戏来肯定会爽爆。
  •说说你将从哪几方面展开评测
我会在金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的外观,细节进行具体展示。
cherry机械轴与键盘设计材质的应用来行重点解析。
键盘手感,速度,声音,灯光实际感受。
多款游戏进行测试,感受金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘超爽的手感。

一些评测:
有了它游戏才精彩--金士顿HyperX黑鹰专业电竞耳机体验
http://bbs.wstx.com/thread-686016-1-1.html

真实还原音乐品质---JBL T180A音乐耳机体验
http://bbs.wstx.com/thread-689869-1-1.html

鼓舞飞扬,战放音乐魅力---JBL XTREME音乐战鼓体验
http://bbs.wstx.com/thread-689135-1-1.html

慧美音媚,好看又好听---Besound橄榄球蓝牙音响体验
http://bbs.wstx.com/thread-689065-1-1.html

完美声音等你来聆听---创新声霸锣专业版体验
http://bbs.wstx.com/thread-687597-1-1.html

我的人缘0
我最近玩的fps游戏是坦克世界,试用这款键盘的原因是因为这款键盘的外形设计中规中矩,没有奇葩的外形,耐看

我的人缘4
和FPS有个毛的关系,金士顿就会瞎比比

我的人缘0
我不想

我的人缘0
天空一声巨响。我完美的中奖。

我的人缘3
测试
1、在试用帖子下面跟帖提交试用说明,
  ·说说你在玩哪款FPS游戏

我正在玩使命召唤Online , 我桌面比较挤需要一款比较省空间的键盘 我现在用的是87键高斯 没有小键盘区非常不习惯

·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由

首先金士顿这个品牌一直是我很信赖的品牌,对于做工方面是放120个心的,键盘吸引我的地方有简约的外观,和樱桃首创的MX黄金交叉触点技术,还有坚固的框架设计,方便带去网咖炫一把,键盘自带的USB口也非常方便手机充电,总之这个键盘实用性非常高,没有太多花哨的地方,用最实在的地方吸引用户
  ·说说你将从哪几方面展开评测

1,外观赏析,会和几把手上的键盘对比,F104 K65 寡妇竞技幻彩
2,做工细节评测,从用料和设计上去评测
3,键帽评测,包括是否打油,字符设计,做工,等
4,灯光评测
5,游戏中表现及驱动测试