外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  ·说说你在玩哪款FPS游戏
使命召唤

·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
HyperX是我很喜欢的牌子,也很熟悉,自己用过HyperX的优盘、耳机、固态硬盘,
Alloy 阿洛伊键盘的外观比较喜欢,窄边框设计,另外轴体部分采用了Cherry® MX 机械按键,便利的 USB 充电端口,六种 LED 模式的动态效果都是我很期待体验的。

·说说你将从哪几方面展开评测
我会从产品的包装、附件、外观、轴体手感、LED模式动态效果进行一一体验,对于动态效果我会用GIF动态图或者视频进行直观的演示

我的人缘0
拿分走人
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 No丶海左手脱臼,医生给No丶海RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.说说你在玩哪款FPS游戏
我对游戏的涉猎还是很广的,日常玩的就是守望先锋,COD12,还有CSGO啦。
2.试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
首先提起内存条和U盘,很多人的第一印象应该就是金士顿了。可见品牌知名度相当高。此次进军外设界我个人非常看好,并且处女作就非常有诚意的设计而且厚重的堆料(从外形设计和用的轴体就可以看出)。如今论坛给机会评测,我自然非常感兴趣。
3.说说你将从哪几方面展开评测
形式上自然会是开箱啦,但深度上就不止了。
1.外观(包装,设计细节,配色,美图等)
2.上手手感(材质,用料,细节过渡等)
3.使用手感(轴体调教,键帽,倾斜角等)
4.对比分析
5.总结

附上往期文章:http://bbs.wstx.com/thread-661354-1-1.html
这篇文章还有幸被论坛里选为新闻发布文章

我的人缘0
很显薄的,简洁干净,除了价格,都很美好
[发帖际遇]: 长得丑不是ATLAS_Ogre的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不低于800字

我的人缘0
不低于800字

我的人缘0
我还是很喜欢金士顿产品的,我的SSD,两个游戏耳机全都是金士顿品牌,这次看到金士顿第一次推出了机械键盘,算是给了我一个不小的惊喜,但是高达899的售价却又让我可望而不可及,希望能获得这次众测机会,我将从以下几个步骤展开评测:1、包装;2、外观;3、细节;4、键帽轴体;5、手感、6、游戏实测等几个方面展开评测,谢谢。
[发帖际遇]: hejingyang01在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

·我平时玩的FPS游戏是cod系列和战地系列
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由:采用Cherry® MX 机械按键,手感好,响应灵敏,而且紧凑型的设计,为鼠标移动腾出空间,非常适合玩fps游戏。
·说说你将从哪几方面展开评测
测试计划:
1、开箱拍照赏析,功能、细节逐一介绍。
2、灯效体验
3、游戏体验,以lol英雄联盟、cod使命召唤系列、战地系列、街霸等游戏为主
4、办公打字体验
5、总结

[发帖际遇]: linbote老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、目前在玩fps 使命召唤12黑色行动
2、试用理由. 用过很多跨界做机械键盘的.这款价位这么高.注重手感和体验.
3、评测方式. 开箱.手感.游戏实测.

我的人缘0
测试
1.我主要玩的游戏就是 CSGO,要知道 急停在CSGO里非常重要,所以这款游戏必须用机械键盘才能达到快速的机停效果,要知道急停和不急停,相差0.3秒,在激烈的竞技对抗中非常重要,0.3秒完全可以解决一个敌人。
2.HyperX 系列的产品线越来越丰富,手中已经有 CLOUD 耳机,所以对 新的键盘产品 非常感兴趣。
3.外观、性能、和其他机械键盘的差别,还有阿洛伊键盘的独有的特色。