外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说说你在玩哪款FPS游戏
FPS的啊,守望屁股,csgo
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由

金士顿啊。。。存储类的做完还做键盘么,好期待
当然,最重要的是红黑配色啊!简直骚爆

·说说你将从哪几方面展开评测
评测只有原厂青,手感有保证,
模具精细度
外观造型
使用舒适度
拆开看看PCB
骚性灯

but这种透光键帽,目测不是PBT咯
[发帖际遇]: wooddice在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
窄框好评

我的人缘0
来一发,看起来好炫哦
[发帖际遇]: iQunix被 比较意外。 叫“铝厂”,iQunix奖励 比较意外。 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1,说说你在玩哪款FPS游戏

穿越火线

2,试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
  首先,金士顿HYPERX是我热爱的品牌,我的耳机,内存,SSD都是HyperX的。这次看到出键盘了,我非常期待呢!
   我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/289/

http://store.baidu.com/evaluation/view/2360.html

http://club.lenovo.com.cn/thread-1772542-1-1.html

http://tryout.leiphone.com/report/view/id/874.html

http://weibo.com/p/1001603882654 ... amp;mod=wenzhangmod

如果我能参与此次评测活动,首先我的时间允许我认真参与评测,认真写作,因为我是全职妈妈,孩子上了幼儿园,我就有较多的自由时间可以支配。这期间我会停止其他任何工作,全心全意进行新试用设备的评测与记录,考虑产品的优缺点,为产品的发展提出我自己的建议。

3,说说你将从哪几方面展开评测
  手感,手感,手感,然后是做工、外观等,我可以和其他青轴、红轴对比一下,包括凯华冠泰轴,以及原厂青红轴。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励雅雯的信iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
·说说你在玩哪款FPS游戏
csgo, cod系列
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
金士顿的东西从内存到硬盘再到耳麦都用过了,键盘还没有,作为一个发烧友很是希望能有个金士顿的机械键盘体验一下
对比呗,对比现在用的某凉爽的牌子的机械键盘,然后从一个csgo玩家的角度分析测试,再从打字方面测试。
[发帖际遇]: 苍老师躺在sgjy 大腿上,sgjy 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
申请试试,玩CF和LOL

我的人缘2

·说说你在玩哪款FPS游戏   
  Counter-Strike:Global Offensive
  Red Orchestra 2
  H1Z1
HyperX™ Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘免费众测活动(众测名单已公布)

之前在论坛试测过耳机CorsairHS30、鼠标Rival100,正好缺少个可以测试键盘的机会就齐全了。本身也FPS粉,恰巧又刚买了Hyperx Cloud II 耳机,从新出的键盘来看,针对FPS游戏的设计初衷,紧凑的104造型方便外带的同时也提升了操作空间减少了鼠标碰触的可能,以及金属材质、黑基色红背光,实在都深得我心。

简介、开箱配件、外观细节、参数实测、拆解,结语。

[发帖际遇]: 坛友投票觉得玉米长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
在玩游戏:csgo
试用理由:用了金士顿的耳机没想到出乎意料的好用,好奇其他产品怎么样。
在哪些方面展开评测:外观 手感 游戏体验 文字录入 与其他品牌对比
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
1、目前,反恐精英online(CSOL)玩得比较多

2、试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由:别的不说,光凭为FPS游戏而优化的“紧凑型设计”,就足以让人眼前一亮。目前市面上所有的机械键盘,拥有这一种独特设计的,只此一家、别无分店。因此,特别想试用一下这把键盘。

我的人缘9
测试
金士顿作为一个老牌的存储厂商,可以说在内存,U盘界威名远扬,这次出键盘,而且这么自信满满的定价,让人很好奇这款键盘的做工,用料,使用感受啊。

1.个人比较好奇所谓的FPS游戏的称号:
感觉这个定义在鼠标和耳机多点,键盘因为使用方式的问题界定不是那么明显,所以很好奇所谓的FPS键盘是否在FPS游戏中真的表现强过别的键盘。
可充电手机扣,这个设计,对于笔记本电脑来说是个好处吧,毕竟USB口就那几个,占用了,在没有充电器的时候需要充电,提供了方便之处。

2.设计:
这键盘的设计怎么来说呢。算中规中矩,但又有金士顿的心思,作为紧凑型键盘,我更能想到的92/96之类的设计,那样的设计感觉在不过多舍弃全键盘体验的情况下,使用了更小的桌面空间。采用裸轴设计的好处便于清洁键盘,但感觉这样的设计很容易不小心就让键盘看起来很丑,所以会对比下K70,看这个设计在金士顿键盘上是否更加吸引人。

其他就是游戏体验,日常使用中的使用感受,毕竟工作相关,每天需要大量的键盘输入,这也是接触外设的最大的原因。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜