外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
fps游戏主要打的是cf
  ·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由:相信金士顿这个品牌,进军键盘肯定有雄厚的力量支持,
  ·说说你将从哪几方面展开评测
我准备从产品外观,细节,使用手感等方面展开评测

我的人缘0
1、在试用帖子下面跟帖提交试用说明,
  ·3D眩晕患者,任何3d游戏都不玩,所以fps根本不玩

·为什么这键盘就是fps键盘,搞不懂!
[发帖际遇]: haorenhaode用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1,我现在在玩csgo这款fps游戏,我觉得cs还是正统fps游戏,无法超越 心中的最爱,先锋虽然画面好,但感觉很乱,而且cs在世界大赛上一直是有口皆碑。

2,以前一直用的金士顿u盘,后来听说金士顿出了耳机,还是模仿的Qpad,就买了个试用,主要还是钱不够。现在出了机械键盘,而且还是青轴,这次一定要体验下。看这款键盘走的是fps款,那为什么没有做成87呢?
主要还是说明中的usb充电吸引了我,加上炫酷的跑马灯,我觉得可以跟雷蛇刚一波。
那红色的骚酷键帽,虽然不是ptb,但感觉还是不错的。加上配合樱桃轴,不像雷蛇那些使用自主轴。

3打算从他的实用性、灯饰效果灯方面进行测评
希望可以给我这次机会让我测评。。

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

·说说你在玩哪款FPS游戏
   我不玩FPS游戏可以申请试用吗?我想知道这键盘办公和日常应用是否胜任。
  ·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
   以前只知道金士顿在存储领域的威名,很好奇金士顿涉足外设 能有什么表现,所以申请试用。从做工、使用感受等方面进行评测。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福2518nd 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在玩csgo,天天玩

·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
手上有好多的机械键盘,也体验过各种不同做工手感以及功能各异的产品,想更深入的了解一下金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊的不同之处,与更多的玩家分享各种产品带来的不同的使用体验  ·说说你将从哪几方面展开评测关于评测线路首先肯定着重介绍本产品的特点以及细节,其次要和其他产品对比差异,更深入甚至会进行拆解全面剖析一下本产品的各种细节

我的人缘0
可惜不玩pfs,难道这键盘就是为pfs而设计的?

我的人缘0
玩的FPS游戏主要还是集中在单机游戏里面,有使命召唤系列和战地系列。
试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由:一直认为金士顿U盘的质量相当好,不知道机械键盘能做出怎么的成绩,想要试看看
主要会从外观设计,键盘和轴体的触感,在游戏和日常打字中的使用心得,这几个方面来展开测评

我的人缘0

守望屁股

金士顿推出的第一款机械键盘,有点儿好奇,存储厂商怎么也来凑外设的热闹,而且还做出了成品。从图片上看。阿洛伊 机械键盘采用了悬浮设计,而且外边也收的非常的窄,而且还是全尺寸的键盘设计。边框收窄的情况下,右手握持鼠标就会有更大的移动空间了。其他键位方面倒是和普通的机械键盘布局是一样的,即使像ctrl 键这个常用的下蹲按键也灭有做的很大,说做了很好的优化,我不怎么相信。具体怎么样,只有摸了才知道。

外观(窄边框,基座材质工艺)键帽(处理、材料、工艺)优化(对游戏做的优化努力)具体场景试用(来个屁股)总结。

我的人缘0
围观!
[发帖际遇]: LEGO 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
捧个人场
[发帖际遇]: 烈日当空,OnlyHuman在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜