外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

育秀电子
[发帖际遇]: newhand2010看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励newhand2010 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

·说说你在玩哪款FPS游戏,使命召唤脑残粉啊!!
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由

1、金士顿品牌加成,信仰至上。金士顿这牌子不用多说各种熟悉,一直是内存、U盘界的大佬,信仰满满。
2、对于金士顿此次进军外设界,个人表示很是期待!Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘作为其开山之作,我觉得应该很有诚意,特别期待能上手试试。
3、才组了新开台式机,全部红黑配色,有了RGB鼠标,现在就差个红黑键盘!求圆满啊!!!

·说说你将从哪几方面展开评测
测评方向包括阿洛伊作为金士顿新推出的进军外设的开山之,其原厂轴、金属合金顶板作、定价一看就是主打高端市场,但是其手感、磨具精度、品控对于一个外设界的新秀来说都是测评的重点,其FPS 游戏的亮色键帽也是比较亮眼的配件,当然耐不耐用、易不易打油、手感如何也是我们日常使用时的常见问题,这也是仍需测评的,阿洛伊作为其开山之作其各种因果的交织下是否达一个以一线品牌和高端外设市为目标的品牌该有的精细精致惊艳手感出众,最后其高品质网眼旅行袋可在比赛和 LAN 活动途中存储和保护键盘和配件是否符合一把高端键盘该达到的配件品质,是否仅仅是充数而已?这些都是我的测评点,并在能拆解的情况下尽量拆解一下看看其内部做工如何,最后我还会测一下其在日常使用中包括在手感、有无软硬件BUG、使用表现做一下总结。老规矩,在此保证在时效内作出的测评至少2000字以上内文,20张以上高清图赏是保底标准!望论坛管理给予我此次金士顿HyperX Alloy 阿洛伊的测评机会,感谢!

我的人缘0

回帖奖励 +10

金士顿存储做的还可以,键盘还有待市场检验。
[发帖际遇]: csvsj挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

·说说你在玩哪款FPS游戏
csgo
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
偏爱窄边框无上盖,电脑上很多配件都是金士顿,喜欢套装加成
键盘以手感为先,没有手感只有外形那也没法用,我主要是还是从手感和功能入手
[发帖际遇]: faith_xy带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想试一下,求选中
[发帖际遇]: moxiaoze去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
申请试用

金士顿也出键盘了?厉害

·说说你在玩哪款FPS游戏:战地之王,大屁股
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由:骚红色的WASD比较吸引我,硬朗的外观也很经典
·说说你将从哪几方面展开评测:包装,外观,键帽,轴体,手感

我的人缘0
申请试用评测。
   -CS。CSGO也算有玩吧...
   -对HyperX产品线充满兴趣。
   -外观开箱、手感体验、拆解级细节分析,最后结合游戏谈一下综合使用感觉。

我的人缘0
偶尔玩玩 逆战,FPS玩的比较少

一直很喜欢的金士顿的牌子,无论是内存固态还是U盘都有买,很实用呢

测评自然要从拆包开始,然后是外包装及外观的特写,接着拔键拆解看内部,之后是使用体验和测试主要是办公和游戏方面的侧评,最后对其进行总结得出优劣之处。
[发帖际遇]: 主页君说诱落夜幕 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垃圾键盘没有亮点
[发帖际遇]: 长得丑不是王天真的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1 正在玩csgo,游戏时间200+,虽然菜,但是享受游戏乐趣。

2 金士顿进军外设领域有一段时间,主要针对fps游戏,这在moba游戏盛行的时代不得不说是有勇气的尝试,我对金士顿的产品十分感兴趣。而且对cherry mx 轴也十分有兴趣,希望有机会可以试一下金士顿的新键盘产品。

3 我比较注重细节和手感体验,因此产品的包装,表面材质和做工以及配件的实用性和游戏表现是测评的重点,当然,灯光和办公表现我也会写一下。希望能得到试用机会,感谢。
[发帖际遇]: 有人问qingrenxue:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣qingrenxue1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜