外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
上学时候盼着放假,放假了盼着上学,假期结束了是不是又盼着不要开学了呢~~
9月开学季,又能看见美美的学姐学妹了,

学姐学妹再漂亮也不是你家的,少年郎还是多读书吧,读书能让你快乐~
网上已经开始流传各种开学物品清单了啊~

你还记得你大学时代或者正在上大学的你都买过什么学生党神器么?煮锅?宿舍变压器?窗帘?记得当年女生宿舍最常见的三种神器,床上书桌,床帘和宿舍上下铺楼梯脚垫。

这种脚垫绝对是神器,从此上下床再也不硌脚了~
男生们有什么学生党必备神器的推荐呢?
不管是好玩的文具,实用的寝室神器,还是物美价廉的键鼠都可以哦~

活动内容

学生党晒出你的装备,学生党的各种必备神器~
可以好玩的文具,实用的寝室神器,物美价廉的键鼠~统统都可以~
非学生党可以讲讲自己当年上学时都用过哪些神器,有哪些实用的东西可以推荐给新入学的学生党

图文长贴请在 [什么都能秀] 区,【开学季】XXXXXXX的标题格式发帖
文字或者图片较少的可以在贴本直接回复

活动奖励

酷冷至尊魔蛋游戏鼠标(共三名)   
✈ 所有参与此次活动的宝宝们都将获得66发烧值(不与推送首页得奖励冲突)

活动时间2016.08.26——2016.09.15

获奖名单:@王小爱   @LaoQiang   @laomu0515     请以上三位私信我地址~

我的人缘9

回帖奖励 +5

洗漱用品中既然没有"肥皂君",我表示一百个不服.

我的人缘1

回帖奖励 +5

原来还有楼梯脚垫这么牛逼的东西啊,,,还好我睡下铺

我的人缘0

回帖奖励 +5

毕业三年,想起当初用过的宿舍神器,除了文中介绍的楼梯脚垫,还有重点介绍的就是床上折叠书桌!!!到了冬天,可以舒舒服服坐在床上玩电脑是一件多么惬意的事,购置一个折叠书桌让你的冬天不再严寒!!还有就是蚊帐,夏天必备啊是
[发帖际遇]: 乌龟满天飞在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好吧,男生没那么多讲究,除了常规的,一个小电扇,一盒风油精。零食现吃现买,反正买多少都是一天没...

如今风油精已成邪物。。  详情 回复 发表于 2016-9-2 09:44
哈哈哈,确实这样  详情 回复 发表于 2016-8-26 16:40
[发帖际遇]: 坏蛋大白对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

收纳桌和收纳柜 强迫症+洁癖的救星 真的 小物品都得整齐的放好

我的人缘0

回帖奖励 +5

最实用的还是表情包
[发帖际遇]: TO思泽周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,TO思泽就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

护膝,护腕很重要。。

军训就知道了。。

我的人缘3

回帖奖励 +5

毕业满10年,现在推荐的不都是古董了么!

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

什么都玩过了。寝室里面还养过金鱼、鹦鹉、蛇、小白鼠、狗、不知名鸟类N只。
[发帖际遇]: vividjames 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜