外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
热得快,烧水壶!哈哈哈
[发帖际遇]: 爱酱666 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
男生神器:游戏本,可乐,泡面,烟。

对了必须要有网。
#开学季#分享学生党的必备神器赢酷冷魔蛋游戏鼠标~

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 鼠标太重导致 thor2086左手脱臼,医生给thor2086RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得quwei80长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上大学只需要一件神器i,万能的淘宝!!!

我的人缘0
大学挺开心的

我的人缘0
毕业了怎么办
[发帖际遇]: 夏日高温导致 sie7en得了屁股湿疹,体思科赠送sie7en福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上学带包手纸就够了

我的人缘0
真·上铺神器 你值得拥有 http://bbs.wstx.com/thread-689532-1-1.html

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和liujie一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毕业N年的大叔表示,先容我想想…

我的人缘0
测试
我上学那会,总不会忘记带几个TT,以备不时之需...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜