外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
电磁炉是必备的,打边炉就靠它了

限电啊。。。  详情 回复 发表于 2016-9-5 09:10
[发帖际遇]: lcmbeyond带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风油精,能吃能喝能擦

我的人缘0
跨擦,看来现在干啥都需要有梯子。

我的人缘5
洗漱用品中既然没有"A君",我表示一百个不服
[发帖际遇]: 奈何奈何 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当年上学只学会了买肥皂和捡肥皂,所以没有肥皂我觉得很别扭

我的人缘0
妹子好评 就喜欢这种清纯的 就是居然有眼袋 昨晚发生了什么 哈哈哈
[发帖际遇]: 上帝说科比加油小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
坏蛋大白 发表于 2016-8-26 15:16
好吧,男生没那么多讲究,除了常规的,一个小电扇,一盒风油精。零食现吃现买,反正买多少都是一天没...

如今风油精已成邪物。。
[发帖际遇]: 碧落残影 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
传授经验来了

军训必备
1.卫生棉:垫在鞋子里,既吸汗,走路又舒服,实乃防脚气、舒缓脚掌、缓解压力神器(男生购买时请忽视超时阿姨异样眼神)
2.防晒霜:这个就不说了,之后还要把妹钓哥,必须美美的
3.花露水:校园里绿化率一般都还挺高,绿化边上蚊虫多。军训立正的时候不能动,这时候要是被蚊子咬伤一口…
4.平角短裤:大家不要笑,当你军训的时候,三角裤边缘在你齐步走或者正步走不断摩擦你的大腿内侧磨红后,你就笑不出来了

大学生活必备:
1.床上书桌:哈哈,晚上回寝室后,懒人必备
2.笔记本电脑:大家一起lol
3.电吹风:我们那时候寝室不提供电吹风,并且电吹风不让用,但是为了洗完头不着凉以及美美的…你懂的
4.扫地机:便宜点的扫地机800左右,4个人合买,每个人也就200左右…完全靠拖把扫帚什么的,好累的说~
5.移动电源:寝室每天晚上熄灯断电,但是还想用笔记本电脑啊…
6.通信公司的套餐:为你大学四年剩下一大笔话费、流量费,和妹子想聊多久就聊多久~
……

先来这点,想起来后面再补

写的不错,很全面嘛  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:20

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: mjymjydark去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
衣物里没有内衣?!!!
[发帖际遇]: Solanum丶 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说道神器,怎么不能提贴纸呢
贴满寝室都不到一百块钱,贴完寝室就变成小窝了,大学满满的幸福感
至今依然回味

女生寝室贴这个的比较多吧,男生很少  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:20

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!