外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
难道不是套套吗。。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜我已经毕业。
[发帖际遇]: 为什么扣thor20865 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拖鞋呗

我的人缘0
不是直接床上跳下来的ま
[发帖际遇]: nimakk扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好腻害哦
[发帖际遇]: 394039661周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,394039661就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得是一个好耳机。毕竟网吧的耳机太垃圾了。一个好的双模式的蓝牙耳机是非常好的。比如SONY的SBH60。音质好样子帅,功能强,价格还便宜(最主要的。)
[发帖际遇]: 坛友投票觉得勿空.长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然后就是自行车了和单肩包了。住校的可能不需要自行车。但是自行车是非常实用的。

单肩包就不用说了。上课肯定要带东西去的。什么笔啊 本子什么之类的。因为带的东西比较少。所以买一便宜的单肩包就够了。双肩包也是必须的。

然后就是一个好的旅行箱了! 这个非常非常的重要。不然求学路上衣服散落在车站的话 你就哭把。

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 勿空. 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
给宿管的红包

我的人缘0
热得快,烧水壶!哈哈哈
[发帖际遇]: 爱酱666 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
男生神器:游戏本,可乐,泡面,烟。

对了必须要有网。
#开学季#分享学生党的必备神器赢酷冷魔蛋游戏鼠标~

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 鼠标太重导致 thor2086左手脱臼,医生给thor2086RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜