外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

1:此贴属于玩家DIY  如有侵权F可以私聊删除
材料:贼鸥104一枚   100块全灯
CNC LOGO   不好算
表面处理:还没决定.本来说弄个绿毛 但是他们说太LOW了  目前决定要么喷漆 要么水转印 要么就绿毛

1.jpg 2.jpg 3.jpg

撕逼鱼搞的三个  一共300 给朋友预留了两个
到货第一时间先打磨了一下.成色一般般
在这说下凯华轴  这个是我第一个摸的凯华青  只能用一个字表达
“渣”  真的,不是我要求高,因为键盘成色其实挺新的. 但是我到手 随便测试一下打字 不顺畅明白么
但是也不是臭轴那种感觉  就感觉不顺畅.  我第一反应是轴 我拆一下一颗轴 按了按
觉得还好呀  然后我发现这键帽原因很大.我随便换上一套PBT  瞬间好很多  但是声音和C轴G轴都弱  但是毕竟价格在这了 就不管了 DIY为主

手里没有F 就让朋友用尺子量了一下F的尺寸 然后凭空画的图 发现出入不是很大 就直接准备用了
准备的工艺是铝合金CNC之后给别人阳极 我自己阳极不了 阳极黑色 然后打磨出表面

然后键盘外壳要做第一个处理 就是CNC出FLOGO的凹槽  刀路我还没有做
先到这,然后慢慢更新.

更新一个材料.因为想到如果找人做阳极有点麻烦,所以准备自己CNC完之后自己做LOGO的表面处理
没有阳极设备可以采用发黑处理

大概就是这种发黑液 操作比较简单  效果也还行.
说一下  没那么快更新,基本是不会烂的,只是需要等快递之类的.
CNC刀具我没有那么细的铣刀了,所以重新买了2把铣刀.

2016年8月27日11:49:22更新
刀具昨晚收到,今天上机做刀路,先把LOGO做了.晚点发做出来的图.

平时还有其他东西要做,偶尔更新 不要慌,然后最近进度就是断了2把刀  毕竟买的10多的刀  
看来这个钱不能省重新买2把进口的把.

并不是人跑了,是最近手里确实有不少新作品要出   稍微更新一点把
12.png 34.png

色漆用田宫 这次用一个暗蓝, 然后底漆和保护漆用国产。

LOGO搞定.因为不是很喜欢全黑 所以打磨成为银标  漆还有一瓶没有到  到了在继续更新
然后还有就是键盘的凹槽了.

过程省略!!!反正不烂尾为数

http://bbs.wstx.com/thread-690149-1-1.html 成果贴

[发帖际遇]: 为什么扣Proud_Cat2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
马住,等更新
[发帖际遇]: 有人问soulmance:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣soulmance2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉你这折腾下来 花费也不低了

我的人缘0
真大神也!
[发帖际遇]: csxiaoma1314的母亲问csxiaoma1314:你怎么不开心!csxiaoma1314大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
埃及文比键盘还贵啊(虽然不是重点)
[发帖际遇]: 有人问ErichKitakami:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ErichKitakami3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侵权,侵害他人权益,不明白这如何能算侵权
[发帖际遇]: ALiy去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
    话说  赶紧TM 更啊   手残党表示  贴个贴纸完事了···
[发帖际遇]: aka小t在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

我的人缘0
这个还是需要费不少功夫。。

加油吧,骚年!
[发帖际遇]: kids0724用生命在歌唱,奖励kids07244 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ALiy 发表于 2016-8-23 00:09
侵权,侵害他人权益,不明白这如何能算侵权

造假侵权或者商标侵权之类的.
[发帖际遇]: Proud_Cat水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页