外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1
                         (纯图版)碳纤维水转印的加持
                                ——利奥博德十周年乱入混搭

大F有各种壳子可以换,利奥博德这次也是不甘示弱。上次GEM亮骚了碳纤维MOD的外壳后。我对这个壳子也是蛮动心,到手后就直接拔掉原壳子给换上看看效果。

换新壳子之前先各种留念。免得以后找不到原装壳子了。

刚好顺便补上上次心得的拆解,各位自己看看就行了。我很2的之取了中间OK贴的螺丝就开始各种掰,结果差点把壳子掰断了才发现支撑脚下面的螺丝忘记取了。。。。。。

碳纤维水转印外壳换好后,风格立马转变。个人觉得比之前纯黑外壳多了些灵动。观感上更加入眼了。说实话这套键帽有点稍微不搭了,不过过几天换套新潮的键帽再看看效果。

以下就是混搭风了。瞎眼勿怪哦。。。。。。

混搭榔头哥这几颗SAR3高度键帽,风格又变的怪怪的。不过我喜欢。

既然拍了就多放几张键帽图。

有段时间没关注键帽这块了,没想到现在是花样辈出啊。真心觉得自己OUT的不像啥了。。。

评分

光速空间 + 32 有钱~任性!

[发帖际遇]: ququfeijian每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让ququfeijian补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘外壳大赞啊
[发帖际遇]: ilovesr每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让ilovesr补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碳纤维,华丽的展示

我的人缘9
真心好看.

我的人缘0
测试
挺好看的 但是一直对leopold104这个右上角的LOGO耿耿于怀

看时间长了也就习惯了。。。  详情 回复 发表于 2016-8-28 21:12

我的人缘0
这个外壳以后有单卖吗?

我的人缘0
同上 可以单独买吗?

应该可以的。。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-30 12:51
[发帖际遇]: 夏日高温导致 莪為傑倫誑得了屁股湿疹,体思科赠送莪為傑倫誑福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
愤怒小猫脸 发表于 2016-8-27 19:20
挺好看的 但是一直对leopold104这个右上角的LOGO耿耿于怀

看时间长了也就习惯了。。。

我的人缘0
很有逼格啊

我的人缘0
测试
如果说右上角的logo能用什么东西补上再弄,整体会协调很多吧。logo是真的丑
[发帖际遇]: soulmance去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页