外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

默默支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#

个人申请众测理由;自无线大师推出以后赛睿新旗舰鼠标就一直让玩家期待着,最近终于迎来了Rival 700这款最新的高端产品。一改以往我们熟悉的对称鼠,而是设计成了经典的右手型人体工学的外观,很显然它是能胜任FPS,MMO等游戏的任务的。另外模块化的采用让它的玩法更多了,还有单独可以更换的引擎与后盖,可谓是不光是让你来用,而且可以自由的任由用户来根据自己的喜好来替换配件,那么这也可能是未来的发展趋势。经常玩游戏的玩家都知道虽说激光引擎性能足够,不过还是不太合适fps等游戏,所以700自带的是PMW3360光学引擎,它就比较合适要求鼠标定位感比较精准的一些游戏了。最后700还增加了侧面的LED屏幕,可不是简简单单逼格那么肤浅,且是可以更换喜欢的GIF图片在上面,让你有独一无二的他人没有只我有的满足感。
众测规划:

1;首先当然是拍一些美图了,另外与赛睿Rival 与无线大师对比下,这些年赛睿的变化
2;欣赏外观以及配件的丰富性
3;鼠标各角度的外观设计解析
4;驱动介绍
5;拆解是少不了的
6;游戏试玩
7;使用手感
8;与各鼠标垫的兼容性报告
9;总结以及建议
[发帖际遇]: 光速空间长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测
个人申请众测理由:关注论坛好多年,一直没有申请账号,只是默默地看着坛友拿福利,哭。由于学生党,鼠标一直局限于二三百左右的,终于吃土入了个G900,本来以为要退烧的,不过发烧论坛怎么会轻易放弃摸屁股搞基友呢。以前一直用着RAW(海淘的),感觉就这样了,最近无意中入了Rival 300,感觉手感真的不错,因为RAW的好是理所应当的,毕竟师承Sensei,Rival300就有点意外了(IE3.0又慢又飘,S100插电一上午,手酸一星期)。可是Rival 700的价格我是买不了的呢(G900白条还款中,哭),所以很希望参加这一次的众测活动。
众测规划:1.侧面OLED屏幕试用是不是鸡肋。
2.感兴趣的:背壳水转印工艺、原相PMW3360光学引擎、振动模式,这些都是别的鼠标没有的。
3.外观造型决定手感,做工决定使用时间,我通常关注的就这两个地方。专业的大神都说了,我只是希望从主观的感受评一下。
体验项目: 目前有Rival300、RAW、G900、G500s
因为是大鼠所以主玩守望先锋、CODOL,顺便测试一下英雄联盟吧。
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

个人申请众测理由;赛睿旗舰版的鼠标未曾体验过,比较好奇赛睿这款旗舰卖的是情怀还是真正的真材实料,宣传的各个卖点也是科技感十足,十分想尝试。
众测规划,开箱--外观美图--细节特写--重点卖点祥测--驱动--游戏体验--个人总结
体验项目,之前也写过多篇测评,钛度电竞者,雷柏v310,不过都是入门级鼠标,很想尝试这款高端旗舰鼠标,主页君给个机会,我下手会轻点的。
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#Rival700最吸引我的地方就是可替换的传感器,让它在各个游戏领域都可以随心所欲,还有可供玩家自己DIY的OLED屏幕,线材的替换也满足可不同玩家的需求,要是能再加入可替换微动,这样就能更方便玩家自己动手,消除有时鼠标双击给玩家带来的困扰,可能是因为有旗舰无线大师了,这款没加入无线功能,如果有那就更好了,希望能够评测
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘6

回帖奖励 +10

不同档次和品牌的鼠标也都摸了几个,虽然不多,但是多少还有一点心得了。这次的R700来势汹汹的震撼了一把外设圈,各种黑科技也让人眼花缭乱到目不暇接,很想体验一下这些最新的牛叉黑科技可以给我带来什么不一样的使用感受。

在外设天下发各类测评贴也算有一些了,测评规划嘛,除去常规的那些项目以外,会着重突出多项黑科技(诸如可以看小电影的侧边屏幕,可换的外壳,可换的引擎,线鼠分离的有线鼠标等等)来进行测评;另外这个R700的可玩程度也比以前其它的赛睿鼠标要高很多,也要好好的测一测一下;还有不同的引擎对不同类型游戏的影响差异,比如LOL啊,使命召唤啊;也想过一把拆高端旗舰级鼠标的瘾。希望可以通过R700的测评,在鼠标测评的道路上更深一步进一步。好了,就酱紫。希望好运~!
[发帖际遇]: yinilan对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

个人申请众测理由:对赛睿的旗舰产品必须得心动啊,能免费得到测试机会那是最好的,
规划的话会从鼠标的外观,细节,游戏里面的体验,手感等方面进行评测

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

个人申请众测理由:

从罗技MX500一路走来,中途换过无数旗舰鼠标,对于性能,其实早已没有什么要求,然而每次看到“最强”的鼠标面世时,内心总是忍不住要鸡冻一下。对于认为鼠标性能过剩的我来说,现在选择鼠标更加在意鼠标的握感,特别的一天长时间握持鼠标后是否疲劳等等问题,因此对于模块化鼠标我是非常感兴趣的,而之前曾经出现在我面前的贱驴007其实我是抱了很大的希望,然而最终细节做得不好,让我失望了,相比而言,赛睿在鼠标领域的积累肯定优于贱驴,所以对于这款外壳、线缆甚至光学传感器都是可替换的 Rival 700 我是再一次充满了希望,如果能入选试用就太好了。

众测规划与体验项目:

1.赛睿 Rival 700 鼠标高清开箱及细节分享(使用单反拍摄,保证出片效果,可以参考我之前的帖子,照片不会差的);
2.据说这次众测品包含了全套可更换配件,因此这些都值得逐一show一下并且跟原配的做对比;
3.通过更换配件的过程去体验更换配件是否方便以及是否人性化等等;
4.前面提到的手感问题,我会重点体验和展示,并与手上我目前觉得很挺顺手的罗技G602,华硕大G鼠标等等做一下有针对性的对比;
5.浮雕侧裙左前方的OLED显示屏应该够我玩一年了,当然这个会跟大家分享;
6.鼠标软件的功能以及是否人性化这样的问题也会体验并分享;
7.对于不拆不舒服星人来说,接下来就是拆解了;
8.最后附上鼠标在游戏中的实际表现作为体验文的总结。

我的人缘0

回帖奖励 +10

个人申请众测理由;
新旗舰,想体验,押韵吧

众测规划:
先能中再说。。。

体验项目等:
先能中再说。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

来拿个分