外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测# 内容:接触外设多年,也算钢厂的一个小粉,模块化的rival700一直很有兴趣,本人在别的媒体写过多篇测评,最近刚写完钛度电竞者和赛睿m500的测评,有信心提交一片高质量测评。我会从包装及配件,外观与细节,驱动和灯光,以及700特色的模块化更换,显示屏玩法,手感对比等方面进行测评,很希望得到这次机会

我的人缘0

回帖奖励 +10

哇哦,很高级的说,还带显示器
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
申请体验赛睿新款旗舰,尤其是可更换模块方面;从造型、手感、硬件配置、驱动、游戏体验、led屏功能等具体方面进行评测,有条件可进行拆解。

我的人缘0

回帖奖励 +10

对于R700的侧裙比较好奇,看看是不是还会有之前玩1各月就按出坑的问题。对换光头驱动的调试比较好奇。对于评测规划,还是老样子,使用+拆解。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请众测理由

赛睿的产品只用过一款,魔兽世界无线版鼠标,被那个工艺品的外形和对魔兽的情怀深深吸引了,其它的赛睿产品都没有用过,不过这次看到这个鼠标还是动心了,这款鼠标三个亮点设计,带屏、带震动、模块化的确吸引了我。

众测规划
从产品开箱、到产品细节,没看清楚不放过;
从屏幕调试,到震动体验,没玩透彻不放过;
从拆解分析,到模块更换,没拆细致不放过;
从性能测试,到游戏畅玩,没测明白不放过;
从优缺点归纳,到评测总结,没有想法不放过。

体验项目
游戏穿越火线、风暴英雄、守望先锋。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0
#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测# 一直想试试赛睿的鼠标,希望借此机会能好好体验一下。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:赛睿作为三大厂之一一向低调。这次不走寻常路的在鼠标上加上了小屏幕,创意性是有,不晓得实用性了。还有各种模块可更换也是创意十足。希望有机会能够评测一发
。很有兴趣

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

个人众测理由:
非常期待赛睿的旗舰作品,到底相比于罗技的G900以及雷蛇的曼巴会有什么不同。对于外设这一块还是比较感兴趣,对于rival700 其一我会根据鼠标的外观去稍作对比,包括外壳做工用料,以及在鼠标身上用心的一些小细节都会展现出来。其二模块化我相信肯定是鼠标的主流,外壳模块化加上传感器也模块化这一方面的确很有创意。第三我会测试鼠标无线状态下的追踪能力以及延迟。第四则是测试鼠标的手感,包括鼠标的造型、鼠标微动的点击感、鼠标的重量等等。第五还是会肯定OLED显示屏的创新,这对于玩家个性化以及掌握鼠标的使用状况太有帮助,绝对是比较完美的创新。希望能够中一次,让我深刻的体验一下赛睿带给玩家的魅力。
[发帖际遇]: 似是故人来啊周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,似是故人来啊就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:测评方向包括:R700是赛睿新推出的旗舰级鼠标,作为赛睿鼠标新的标杆,其新加入触觉通知系统、浮雕侧裙动态OLED显示屏、外壳线缆以及光学传感器高度自由的模块化都是测评的亮点,其16000DPI、微动寿命3000万次、RGB灯光1680万色、包装配件也是近年旗舰级鼠标的“标配”,但是需要测评赛睿R700在这几点上是否做到精益求精、是否达到一个一线品牌该有的精细精致惊艳,R700作为新的旗舰级开模的精准、选料的考究、鼠标驱动都是会直接影响体验鼠标手感的重要因素,所以这些测评点之一,最后我还会测一下R700在日常使用中包括在各种鼠标垫、各种地形上的使用表现做一下测评。在此保证在时效内作出的测评至少1500字以上内文,20张以上高清图赏是保底标准!望论坛管理给予我此次赛睿Rival 700鼠标的测评机会,感谢!
[发帖际遇]: 阿铭TEL 扣阿铭TEL不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜