外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:根据你对赛睿RIVAL700的了解写出:

个人申请众测理由
我用过鼠标不少,但对赛睿的鼠标只尝试过Kinzu v2这款,因为微动偏硬的原因,不到半天就放弃了。
其实这次也看了不少论坛大神和外网对RIVAL700这款鼠标的评测,可更换引擎的设计是非常大的亮点,非常吸引人。
LED显示屏的引入也很有创意,所以还是很想尝试下这款赛睿目前的旗舰鼠标。

众测规划
1、开箱
2、细节展示
3、拆解评测
4、和几款常见鼠标的外形和手感对比报告
5、使用感受,优缺点分析
6、驱动支持和多系统下体验报告
7、灯光展示和LED灯屏幕的视频短片。
8、总结

我的人缘0

回帖奖励 +10

理由:一直没玩过rival系列,对这个系列的手感十分感兴趣,所以很想体验,个人认为手感是鼠标的第一要素,各种添加的功能都是其次,一个手感不好的鼠标是不能让人继续用下去的
规划和项目:开箱,和手上几个鼠标手感等对比,然后体验一下小屏幕自定义图案的玩法,对鼠标驱动的解析,以及游戏中鼠标的体验
[发帖际遇]: 在寂寞中季节在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

好高端  支持吧

我的人缘3

回帖奖励 +10

内容:rival 700是目前钢厂的新旗舰了,配合着m500出来,效果还是很好的,一如既往的类3.0的外观,相信能俘获绝大多数fps粉,从尺寸上,rival 700要比r300更平滑一点,因为,r300的造型有点太极端了,鼠标拉到了极长,且性感的大屁股让一些手小的玩家望而却步,r700正好完美规避了这几个小问题,线材后盖甚至引擎的更换确实带来新的体验,重量来说绝对不算轻,但是类似那种手臂流的玩家并不会收到什么影响,功能强大当然想去一试。
    众测规划:还是一如既往的开箱评测,要详细的拍出细节和r700独树一帜的东西,最重要的是鼠标的实际握感和主流鼠标的对比,已经在游戏中的表现,这个数最重要的(而不是拆解,毕竟一般玩家是闲的没事去拆鼠标的),最重要的还是对比!对比!对比!
  PS:主页君,em905我给你反馈信息了,不过反馈错地方了,然后错失了机会,悔啊···

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,可是我只用无线鼠标

回帖奖励 +10

交给你们了!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得真的只是单纯的路过长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: fucheng0521在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:我觉得rival700 是赛睿近几年最大一次创新!也是一次转折点
2:赛睿这两年的发展路径告诉我们赛睿的转变,就这个鼠标的转变方向我有很多话要说!
3:如果是我评测话,我不会写官方稿,我会系统的说出问题和建议,以及这款鼠标精华所在
4:资深赛睿迷!我相信这一点就足够了!
[发帖际遇]: woshizhuwo在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

从来还没有中过试用机会,混坛这么久 这次也陪跑一下
[发帖际遇]: 烧到没救 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:无论是R700或者M500都是今年赛睿的顶级新品,如果能得到R700众测机会,我会在模块化这方面写我的评测,另外我想验证两个未解之谜,1是小红点是否是曾经准备为心率感应的,2是验证这个键线分离是不是为之前R700想做双模鼠标设计,
回复 支持 0 反对 1