外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
【免费众测赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测 免费体验赛睿满满的黑科技

Rival700算是赛睿今年发布的最重磅的产品之一,已经发布即受到了广大赛睿粉的疯狂追捧,Rival 700游戏鼠标,特点是配备独立的OLED屏,自定义触觉感应与可替换部件,宣称是世界首款智能鼠标和最强游戏鼠。Rival 700设计为单手,浮雕侧裙左前方是OLED显示屏,支持Game Sense功能,可显示鼠标当前设定(比如DPI、LOGO动画)以及切换鼠标配置文件。
       同时,外壳、线缆甚至光学传感器都是可替换的,模块化高度自由。Rival 700自带光感为16000DPI,微动寿命3000万次,RGB灯光1680万色,都是顶级水准。还有一个亮点功能是前半部分的触觉通知系统,可通过SteelSeries Engine自定义游戏中各个方面的提醒,如冷却时间、生命值等。

外设天下RIVAL700评测地址→慢工出细活 赛睿倾力打造旗舰黑科技Rival 700
外设天下RIVAL700拆解地址→【全球最详拆解】赛睿Rival 700游戏鼠标详细拆解

【活动时间】

众测招募时间:2016.8.5-2016.8.14
筛选及购买时间:8月15日-8月20日
试用发表时间:8月31日前(记得同时要在外设天下商城产品页面好评晒单哦
返现时间:9月1日-9月3日
试用名额:5名

【众测名单】

id:@dpgisdpg              18楼      赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测 一切都是那么与众不同
id:@woshizhuwo          68楼     个性化oled显示及提示技能冷却的黑科技时代 —— 重度魔兽世界玩家rival700试用手记
id:@Heagle                   96楼      赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测:鼠标比游戏好玩!
id:@外设斯基                217楼     赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测-------不错这很震动
id:@如果我是DJ             221楼    钢厂老粉走心评钢厂新货!赛睿Rival700游戏鼠标试用贴!

【申请流程】

在本活动贴的回复中提交众测申请,回帖需按照以下格式发布:

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:根据你对赛睿RIVAL700的了解写出:个人申请众测理由;众测规划,体验项目等;

【众测流程】

获得众测资格的网友5名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下官方淘宝店RIVAL700产品页面购买鼠标(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,只限5名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:

众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片
众测帖发布版块:外设天下鼠标区
众测帖标题:“ 赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测”+自主内容

备注:本次rival700众测品包含可更换配件

【奖项设置】
撰写评测文章并发表在外设天下,需满足字数和图片数量要求,评测中并附有外设天下淘宝店购买好评截,即可全额返现

返款前,赛睿会通过外设天下确认参与活动的坛友该笔交易是否完成,如果退货将无法得到任何返款奖励

赛睿Rival 700产品美图

[发帖际遇]: candy灬对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:无论是R700或者M500都是今年赛睿的顶级新品,如果能得到R700众测机会,我会在模块化这方面写我的评测,另外我想验证两个未解之谜,1是小红点是否是曾经准备为心率感应的,2是验证这个键线分离是不是为之前R700想做双模鼠标设计,
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

说到R700,在论坛各位大神的耳濡目染下,就算我没买这个鼠标,看测评都了解的七七八八,真的是特点是有,但槽点更多

测评重点:

1、震动 震动功能是目前所有测评中描述最少的,也是最没有槽点的功能,而我对这个功能的兴趣大于液晶屏幕,大于可替换配件,因为目前所有鼠标与手之间的反馈互动都是类似的,都是点击滚动之类,而震动功能算是开辟了一个新的鼠标与手之间的交互方式,而且能震动的话,是不是还有什么隐藏用处可以开发

2、液晶屏 目前来看这块屏幕真的只是为了装逼,大师的屏幕在屁股下面,现在R700挪到了侧面,看起来逼格更高,但是真正的实用价值在哪里? 就好比你要选一把剑去上阵杀敌,赛瑞家的剑镶满了宝石,告诉你要用逼格吓退敌人,而不管是不是累赘太多导致你连剑都提不起。

3、替换配件  一个高端玩家用鼠标真的会两天换一个壳,三天换一个引擎这要轮着玩么?可替换配件是给了用户很多的选择,但同时我们也为用不到的配件多掏了腰包,我不是汗手,喜欢类肤的感觉,但是我另外两个壳就每天放着空起?我想用激光引擎,我的光学引擎就拆下来吃灰? 我想让我画的钱用在刀刃上,就每天把配件换一遍?  鼠标的手感是需要习惯的,我相信没有一个玩家会这么闲,赛瑞为何不能在购买的时候就直接全配件可选组合销售呢,只挑选自己需要的配件,组合自己心仪的鼠标,但是目前来看,本来699的鼠标,为了选心仪的配置我还要多花179+99,而是否值还需深入测评。

我的人缘2

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#   
[发帖际遇]: 真是运气而已对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

内容:700 作为赛睿双模式旗舰的另外一个首发 很期待能评测一个   
[发帖际遇]: 夏泽这女神女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,夏泽这女神也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

内容:一直是罗技鼠标的死粉,雷蛇的外观党也入过一些,赛睿的产品手上只有几个 接触不多 一直被这个小屏幕设计吸引,希望有机会能够评测一发 感谢管理!
[发帖际遇]: p123949用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排支持,等进一步的评测
[发帖际遇]: zhenachu,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

看起来很强大

我的人缘0

回帖奖励 +10

好酷炫

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

这事钢厂最让我感兴趣的产品了,非常希望能够参加众测!

我的人缘0

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#