外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
非洲人前排测试血统

我的人缘1

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#

内容:根据你对赛睿RIVAL700的了解写出:个人申请众测理由;众测规划,体验项目等
申请理由,我是个玩fps的,csgo cod等,目前用卓威的鼠标和罗技的,ss的我只有耳麦和鼠标垫,还没用过ss的鼠标,希望这次能体验一下
               从各个方面测评一下吧,正好还有个旗舰级别鼠标和fps游戏的融合测评,阐述优点缺点,体验项目的话,还是用最具代表的csgo来说明好了,高强度的竞技对抗
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 sgjy左手脱臼,医生给sgjyRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#

我的人缘4

回帖奖励 +10

哦。

我的人缘4
原来是要在商城购买再返现,商城也不支持花呗之类的,这个月手上也没有现金了,只能路过了。

你们知道我想表达什么意思。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

赛睿Rival系列发展到现在,2年前用了联想私生子感觉小了和后用了一代白色,侧边磨了;去年又入了300类肤,太吸收汉了,就是100没用过,如今又出了700,如此高高在上的价格,有些不忍心,好在有天下有公测福利,就来碰碰运气,介绍里说700可以拆换外壳,而且又是分体式按键,貌似比300短了一点点,且两侧还能logo电子显示,看上去很高大上。本次如果能试用,最想要感受的是按键力度、握感、重量、新科技逼格足以吸引人眼球了。
[发帖际遇]: 烈日当空,jerry5204在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#

理由:因为我没用过,这个理由我觉得非常充分
规划:主要从外观、性能、手感三个方面来进行评测,由于主要推出了模块化等新功能,针对的是手感触感等方面,会在这几点进行详尽的评价。
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜100快都不给我 ,小怪兽嗷呜骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

内容:
现在手持一把赛睿的旗舰机械键盘APEX M800,就差Rival 700组成顶配套装了,从Rival 700的各种全新黑科技来说也无愧于地球最强鼠标称号,比如最牛的LED屏幕,竟然可以定制自己喜欢的GIF图片内容,注意是动态图哦,还有可更换的模块配件,相信以后花(zuo)样(si)玩法将越来越多,从一定程度来说也增加鼠标的耐久度,至于其他的硬件规格就不一一说了,旗舰产品不会差。总之申请Rival 700无需太多理由,出自赛睿、赛睿新任旗舰,这句话足够说明一切。

评测计划,还是正儿八经地产品开箱、外观赏析、细节分析、手感和游戏体验等,没有太多新意毕竟没有MOD的能力,保证送上精美图片(可以参考我历史评测)。
[发帖际遇]: dpgisdpg挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

内容:一直对赛睿的产品很感兴趣,钢厂的产品给我的感觉就是一个字“稳”,很稳重。赛睿的Rival系列鼠标一直都很招人喜欢,个人很喜欢其中符合右手人体工程学的鼠标,用起来很舒适,长时间的游戏手也不会太累,此次的号称“地球最强”的Rival 700一出来就在外射界引起了轩然大波,我也不例外的被它吸引了,我被吸引的最主要原因是Rival 700具有多个可自主更换的模块化组件,这就使Rival 700具有很大的可玩性,外壳,鼠标线也都是可以自主更换的,重中之重的是Rival 700的光学传感器也是可以替换的,这简直是爱折腾人的福音呀,而且高达16000的DPI,你想怎么玩就怎么玩,所以如果我申请到了Rival 700的众测,可更换模块和高DPI必然是评测的重点之一,还有就是Rival 700配备了1680万色的RGB灯光,对于爱玩灯的同学也是必不可少的,我相信有个这个RGB灯光,必然会拍出更多更漂亮的美图来的。当然作为一款地球最强的游戏鼠标,游戏性能的评测必须是不可缺少的一部分,我会从多款游戏的角度来仔细的评测这款鼠标的游戏性能,来验证它到底是不是最强的。

个人申请众测理由:我也是一名外设爱好者,在鼠标方面也写过几款鼠标的评测,我相信我有能力吧这款Rival 700的评测写好,给先入手它的玩家一个公平、公正的建议,从内到外的把Rival 700呈现在玩家的面前,

众测规划:1、我会从鼠标的配置方面,从内到外的把这款鼠标呈现在玩家的面前。2、评测鼠标的模块化的可玩性(16000的DPI和光学传感器是评测的重点)。3、鼠标的游戏性能,从多款游戏来检测Rival 700的游戏性能。

总之,就是一句话,把Rival 700从内到外,完完全全的展现在玩家和想要入手的坛友们的面前,对它写出公平、公正,不胡乱称赞也不胡乱贬低的评测。

我是绕指温柔ii,请相信我,我可以的。

[发帖际遇]: 绕指温柔ii100快都不给我 ,绕指温柔ii骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

内容:世界首款智能鼠标和最强游戏鼠Rival 700设计为单手,浮雕侧裙左前方是OLED显示屏,支持Game Sense功能,可显示鼠标当前设定(比如DPI、LOGO动画)以及切换鼠标配置文件。同时,外壳、线缆甚至光学传感器都是可替换的,模块化高度自由。Rival 700自带光感为16000DPI,微动寿命3000万次,RGB灯光1680万色,都是顶级水准。个人申请众测理由:世界首款智能鼠标和最强游戏鼠,。没理由不申请众测。
众测规划,体验项目等:桌面浏览,游戏性能,使用手感等等。
希望给一个机会,能体验一下Rival 700的魅力