外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

一直认为论坛比起贴吧的优势就是有沉淀,没贴吧那么浮躁。俗话说贴吧过十万,智商降一半。            同时知道这论坛交了钱是大爷,譬如说雷B和富L,首页各种标题党,然后拉下去是各种硬广,型号来来去去那几款,什么幻魔龙SM681R RGB啦,(众筹最后一天才满的十万底线,也不知道是不是自己在助攻),V800S啦,早就开卖了摇身一变就在这里变首发了。APP第一页广告也是满天飞,什么GTX1080的壕都用什么外设啊?点进去全是富Le的硬广。
       怎么了?我觉得这跟正常啊!
       OK,“帮友商推广”是论坛收入的一部分,为了这个论坛继续存在,为了保留这个为外设发烧友而存在的空间也是很有必要的。

但是版主似乎对那些“非友商”的产品哪怕是露个脸,戒心都很重啊,轻易就删删帖,说你打广告,删删删,我X,你首页往下拉,评测、开箱、投票,不是软广就是硬广,你去删干净啊?吓我一跳,我不小心捋了谁的虎须了?
       说我打广告,然后删贴? QQ截图20160715030400.png

事情经过如下。
       那天我在铁修罗群里(直接说品牌名了,你不是说我打广告嘛,我再陈述一遍好了。何必藏着掖着)看见某猫的店长说铁修罗发布了樱桃RGB轴的键盘,国内上市也是遥遥无期。我就截了图,在这里发帖。

原文大致如下,我再发一遍好了,看看AD不AD 。正文都用红字:
       刚刚看到了这个消息,铁修罗在2016台北电脑展,展览一款樱桃RGB键盘啊,根据命名规则90%叫做G1NSL了,(轴你是用了樱桃了,可问题是你敢不敢换一个模具啊?这么老的模具了都,新开一个模具会shi啊?)
       一开始樱桃RGB轴是海盗船独占,后来银轴也是独占一段时间,海盗船真是亲儿子啊。这应该是继海盗船、芝奇、酷冷、华硕之后的第五家用樱桃RGB的了吧?             感觉他们家在和凯华合作之后也没放弃继续用cherry的想法啊。
       感觉樱桃轴RGB轴的供应不是问题啊,某宝搜了一下,十块钱可以散货买五个RGB轴了,而且库存的量也很大。
       但是感觉凯华已经垄断了中低端的RGB方案了啊。一方面是产品的定位问题,另一方面肯定是价格的因素了。
      说的比较乱,不知所言还是整理了一下。
      1。感觉樱桃RGB轴的产能已经上来了。用的厂商也变多了。
      2.但是感觉中低端还是被凯华RGB方案给垄断了,果然价格因素也很重要

好全文完,我也不知道是触动了谁的神经,就一棍子砸过来说我广告了?      

这是广告咯,那我随便说几个帖子,对事不对人,欢迎品鉴!

http://bbs.wstx.com/thread-685547-1-1.html 绝世好机械键盘就该这样!【原创】

光看标题就像个广告啊,下边写了一大堆K70  RGB银轴秒天秒地秒宇宙的,NB得不行,都绝世好键盘了,有了这把键盘,其它厂商还用出什么新品啊,都歇菜吧。
       对了万一我到手不觉得那么牛逼怎么办,算不算虚假宣传啊?
      麻烦版主们把这吹牛+广告贴+虚假宣传给删了吧!净化一下论坛氛围,难道这还够不上广告的标准?不过Po主说未经许可不得转载什么的,没说不能删,您删吧,请随意。

那么再来!  http://bbs.wstx.com/thread-685593-1-1.html

兄弟啊,你这是在作死啊,这是违反版规的啊!你这是在打广告啊!不应该的啊!你这样是在刻意报出Noppoo旗舰店的招牌啊!还用那么低的价格诱惑我们坛友,虽然我还是负责地在下边告诉你这东西可能会歪轴啊!
      我发的帖子里,图片上的键盘都还没上市呢,大陆上不上市都还两说呢,型号都还是我瞎猜测呢,店铺名都没有暗示呢,就被涉嫌打广告给删除了。你这么明显的广告,目前还在搞大促销,不关你小黑屋完全是看在你是共产主义接班人的身份啊!你要学会感恩啊!价格虽好,可别整天想着弄个大新闻啊!

还有,例子多着呢!      首页那么多高斯旗舰店什么什么618大促销啊,什么啊赛睿Rival 700慢工出细活啊,   啊啊啊的,我tmd截图的时候截了ID,当作可信度高的证据,这算是天大的广告了?这连一般的新品新闻都嫌字数不够吧?交钱的是亲爸爸的理解,但是没交的(我tm怎么知道哪些品牌没交),不至于露个脸就被乱棍打死吧?
      何况这键盘远没有上市,比起高斯啊众筹啊,底座会发光啊,299啊,快来买啊,相比之下,你倒是快去删啊?京东众筹+品名,大家觉得怎么样?这个难道不是AD?不是打广告?
      还是说我淘宝的,不带店名的轴体截图坏了外设天下商城的销量了?
      更或者是版主光速空间对凯华的偏见已经大到了看见敏感词就封的地步了?(这个都清楚的)
      还是说我猜测樱桃RGB产能上来了,触犯天规了?
      哦,原来外设天下本质还是一款多人在线RPG网游,游戏名称叫做“权利的游戏”?爱删你删你,心情不好你擦个边就死,心情好了看心情。

我在很角落的地方找了版规,先上版规。
QQ截图20160714224042.png QQ截图20160714224053.png
     1.发布非恶意广告或宣传信息。
     外设天下作为一个外设论坛,各个外设品牌间的交流是绝对会有的,今天王二狗说我在天猫买了个太攀皇蛇,嗯很不错很好用。这是非恶意广告或宣传信息吗?就问你删不删?
     2.贴内带有目的性提及其他电商平台全程(京东、天猫、淘宝、苏宁等)。

哇,大家快来看啊,高斯在京东众筹啊,哇高清大图给你们看看啊,好不好看买不买啊?美不美啊丑不丑啊?种子要不要啊?这是不是广告啊?这帖子你删了没啊?类似的帖子你今晚删得完吗?

如果我那个是广告,那么这个又是什么啊?难道这就是友商的神秘加成?传说中的免死金牌?

4.MDZZ!要删一起删啊,我tm有收一毛钱来广告?如果AD,我死一户口本啊!戴有色眼镜是什么?谁最喜欢了?

5.删贴能把招子放亮一点吗?要不就来个雨露均占,一起删啊。我打赌假如我在原帖爆海盗船、酷冷、樱桃在海外展览的新品,肯定不会被删贴。
      至于为什么?我呵呵。吾感汝羞
      临时工+个人行为的解释也是没问题。
      要知道赚钱归赚钱,能不能把节操捡起来,WSTX这个IP真有估值,肯定不是因为你们广告贴得有多密集,而是因为有支持它的用户们。
        PS:@ _先谢郭嘉 QQ截图20160715034533.png 权限来得太突然,您能重新评一次治疗我的心病吗??

开始补充

首先我先洗白自己的贴轴体广告的嫌疑。这个版规如此,先不讨论。

这个是我贴的图, QQ截图20160715140518.png
下图是100%关键词搜索的结果。感觉坑爹的淘宝搜索给我助攻。

[发帖际遇]: Reanx水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
火钳刘明

我的人缘0
你先去看版规在来问,为什么删帖,我是按规定来办事的,对事不对人,如果你感觉那里不合理,你可以去版务区去提建议。

肯定会去建议的,但是也希望有坛友能摸清楚这条线,有些自己觉得不算广告的被DEL了,有些怎么看都像广告的上了热帖。当然论坛本身也是发广告的。这里说的是论坛的坛友贴。  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:11
[发帖际遇]: 光速空间女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,光速空间也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
至于你说的我对于凯化有偏见,更是无稽之谈,首先凯化铜片缩水导致的轴心不稳,一致性差这个大家都知道,还用多说吗,凯化雇一些写手想洗白自己,哪有那么容易,手感是靠严格把控生产流程换来的,不是吹嘘出来的。

1.不是无稽之谈,你确实觉得凯华不好,这个是事实。 2.论坛有人对比过凯华轴和雷蛇轴的拆解,凯华用了钨钢,蛇轴是金触点,用料高下立判,所以我也觉得凯华缩水,很多时候我还很支持你对凯华各种缩水和缺陷的直言。  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:17
[发帖际遇]: iQunix被 光速空间 叫“铝厂”,iQunix奖励 光速空间 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我就问一句,一会会撕逼吗

我的人缘2
铁修罗挺好,我很喜欢

产品怎么样我先不说,对这品牌的感觉就是宣传不行,感觉他们在大陆的营销不接地气,光是去几大电脑展参展,远远不如狼蛛、达尔优来的实在。似乎不明白只要发力对了,花十块钱在营销上,可以产出三十块的道  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:27
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
火钳刘明

移了版块,打入冷宫,火个毛线  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:27

我的人缘0
测试
把图下了,就不是AD,不信你去发一遍试试

是不是AD的标准不止在版规上,更在某些人心里。  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:17

我的人缘0
路过看看。。

我的人缘1
测试
光速空间 发表于 2016-7-15 08:01
你先去看版规在来问,为什么删帖,我是按规定来办事的,对事不对人,如果你感觉那里不合理,你可以去版务区 ...

肯定会去建议的,但是也希望有坛友能摸清楚这条线,有些自己觉得不算广告的被DEL了,有些怎么看都像广告的上了热帖。当然论坛本身也是发广告的。这里说的是论坛的坛友贴。

123下一页