外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
光速空间 发表于 2016-7-15 08:01
你先去看版规在来问,为什么删帖,我是按规定来办事的,对事不对人,如果你感觉那里不合理,你可以去版务区 ...

肯定会去建议的,但是也希望有坛友能摸清楚这条线,有些自己觉得不算广告的被DEL了,有些怎么看都像广告的上了热帖。当然论坛本身也是发广告的。这里说的是论坛的坛友贴。

我的人缘1
光速空间 发表于 2016-7-15 08:11
至于你说的我对于凯化有偏见,更是无稽之谈,首先凯化铜片缩水导致的轴心不稳,一致性差这个大家都知道,还 ...

1.不是无稽之谈,你确实觉得凯华不好,这个是事实。
2.论坛有人对比过凯华轴和雷蛇轴的拆解,凯华用了钨钢,蛇轴是金触点,用料高下立判,所以我也觉得凯华缩水,很多时候我还很支持你对凯华各种缩水和缺陷的直言。但是影射我是凯华枪,给凯华洗地我就我就只能呵呵了。
再者我这贴也没多少字,总共也就三个观点
1.铁家出新键盘了。
2.樱桃RGB轴产量可能上来了,用的品牌变多了。
3.国内中低端普遍都是凯华的RGB方案
私以为并没有太大的不妥,都是实情。

我的人缘1
日狗少年史大彪 发表于 2016-7-15 10:16
把图下了,就不是AD,不信你去发一遍试试

是不是AD的标准不止在版规上,更在某些人心里。

我认为标准就是 文字,截图,对话中 包含淘宝店铺产品信息,就是你淘宝图的问题,别说淘宝,京东苏宁的商品截图都不行,图下了就不是AD,而且图中是淘宝个人店铺。你以为搜不到?你看看是不是你发的那个店铺和商品?  详情 回复 发表于 2016-7-15 14:35

我的人缘1
faith_xy 发表于 2016-7-15 08:37
铁修罗挺好,我很喜欢

产品怎么样我先不说,对这品牌的感觉就是宣传不行,感觉他们在大陆的营销不接地气,光是去几大电脑展参展,远远不如狼蛛、达尔优来的实在。似乎不明白只要发力对了,花十块钱在营销上,可以产出三十块的道理。

我的人缘1

移了版块,打入冷宫,火个毛线

我的人缘0
Reanx 发表于 2016-7-15 14:17
是不是AD的标准不止在版规上,更在某些人心里。

我认为标准就是 文字,截图,对话中 包含淘宝店铺产品信息,就是你淘宝图的问题,别说淘宝,京东苏宁的商品截图都不行,图下了就不是AD,而且图中是淘宝个人店铺。你以为搜不到?你看看是不是你发的那个店铺和商品?
外设天下广告的底限到底是什么?这是权力的游戏?欢迎来撕,从因广告到被删贴说起   我发这张图就是AD行为,明白了吗?

有关键词,多翻几页,绝对是搜得到的,那么,接下来是要论坛大清洗了么?包涵京东、淘宝、苏宁等等全都爆炸对吧?“今天在旗舰店买了吧XXX键盘,感觉还不错”,好,按照定义,这明显也是广告啊,狼蛛旗舰店啊,达尔  详情 回复 发表于 2016-7-15 15:24

我的人缘1
日狗少年史大彪 发表于 2016-7-15 14:35
我认为标准就是 文字,截图,对话中 包含淘宝店铺产品信息,就是你淘宝图的问题,别说淘宝,京东苏宁的商 ...

有关键词,多翻几页,绝对是搜得到的,那么,接下来是要论坛大清洗了么?包涵京东、淘宝、苏宁等等全都爆炸对吧?“今天在旗舰店买了吧XXX键盘,感觉还不错”,好,按照定义,这明显也是广告啊,狼蛛旗舰店啊,达尔优旗舰店啊,什么店找不到?既然严格按照版规来,我没意见啊,好嘛大家一起删嘛

图图图,你把你的图下了就不是AD,说多少遍?文字现在不严,图很严。  详情 回复 发表于 2016-7-15 15:56

我的人缘0
有和你类似的肯定要删,发发链接,我们一起举报,一起删。

我的人缘0
Reanx 发表于 2016-7-15 15:24
有关键词,多翻几页,绝对是搜得到的,那么,接下来是要论坛大清洗了么?包涵京东、淘宝、苏宁等等全都爆 ...

图图图,你把你的图下了就不是AD,说多少遍?文字现在不严,图很严。

我的人缘0
测试
http://bbs.wstx.com/thread-679289-1-1.html   直接上来卖的   光明正大私信的    别人不删你就学一下别人    这样子就容易打脸了   反正嘛   

真是太机智了。论AD的最高境界  详情 回复 发表于 2016-7-15 16:15