外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8

[团购进行中] 【外设天下官方团购】机动战士键帽团购

65 87449
楼主

1、简单的产品介绍

首先对我们要以团购形式售卖的两款键帽进行简单的介绍,黑白两款键帽造型别致乍一看有树脂键帽的感觉,但其实不然,两款键帽均采用了ABS材质和注塑工艺,除了键帽的黑色白色部分剩下的部分是可以透光的,两款键帽的造型设计与机动战士有着异曲同工之妙,键帽高度也与普通OEM键帽相差不多。

【外设天下官方团购】机动战士键帽团购

2、键帽的品牌和作者

叛键帽

想必大家看了关于这两款键帽的简单介绍后,一定会对这两款机动战士键帽有着相同的疑问,它们的品牌是什么,出自哪位大神之手,好了,接下来就为大家详细介绍一下吧,叛这个品牌是由“隐藏势力”创立,而隐藏势力目前推出了一个以“战争”为题的故事,以同名品牌“叛”命名,架构出一个世界观,内容围绕着12位个性角色如何反抗一位最高统领者的故事,共有13个角色,隐藏势力承诺会把这13个角色转化为不同的电脑周边,也预告一下整个系列将全面翻新,以全新面貌呈现在大家面前,这个品牌介绍是不是听起来很炫酷?很有意境?

他们是著名的防毒面具键帽的原制作人,现在着力于原创键帽的设计制作,配以骷髅,丧尸等元素,以及一些著名电影漫画等角色的一系列个性键帽。更在美国著名团购网站MD中入选了最受欢迎键帽之一。

而最上面介绍两款键帽的作者是WoB,也许中国大陆不是外设圈的可能会不太清楚,但是经常做Massdop团购的人应该对作者有个大致的了解,他们的团队是目前欧美区最火爆的树脂键帽制作团队之一,他们也是著名的防毒面具键帽的原制作人,现在着力于原创键帽的设计制作,配以骷髅,丧尸等元素,以及一些著名电影漫画等角色的一系列个性键帽。下面是WoB的几款作品展示,通过作品让我们一起来了解下作者的键帽产品设计风格吧。

3、产品在国外网站做了团购

而以上介绍的两款机动战士键帽目前在国外网站已经做了团购,(国外团购网址:https://www.keyclack.com/product/paypal-wk-001/)而国外的团购是看不到最终团数量的,根据官方介绍这两款键帽总和实际是团了100多个,该款键帽的黑色款为限定,只有40颗,而白色是不限定数量的。

4、外设天下与作者达成合作关系,在外设天下收集团购订单

目前外设天下已经与作者取得联系,将它引入了外设天下商城,并且依然采用团购的形式购买,国外售价为35美金,外设天下的标价为231元(包含全部运费和存在的关税),外设天下商城的团购截止日期为8月1日,键帽在截团之后可以制作,生产时间45-55天左右,预计消费者收到时间为十一之前。

【重要说明】请有意参团者注意:

1先款,全款。
2一次收取全款后,不再以任何形式任何理由收取任何附加款项。
3本产品,生产时间45-55天,预计消费者收到时间为十一之前,如有变动,将在网站中公布。
4截团之后不接受退单,转单。
5不接受七天无理由退货

5、以后还会有更多的产品参与团购

外设天下目前可以团购的产品,只有机动战士键帽黑/白两款,其它的图片,仅供大家参考,如果有人喜欢展示图上面的键帽产品,并且满足一定人数的话,外设天下都可以与作者进行协商并进行开团购买(如果想了解更多产品可以到的叛的国外网站: http://wobkeyboard.com/)下面是叛品牌的部分其它键帽作品展示:

外设天下商城团键帽链接:叛(WOB KEYBOARD)机动战士客制化ABS键帽
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个键帽看起来好熟悉的样子
就是高达的键帽吧

可以这么说。  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:29

我的人缘8
这个名字好记 发表于 2016-7-12 10:22
这个键帽看起来好熟悉的样子
就是高达的键帽吧

可以这么说。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好厉害啊看起来
[发帖际遇]: AedMinnow,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
花姐。考验友情的时候来了

喜欢那个,说吧,  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:37

我的人缘0
前阵子在高达哪儿看到过
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福machelxp 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
高达键帽比他们的其他作品简直弱爆。。。。根本没有对表面细节进行处理,啥效果都没有,国内做的键帽都比这有诚意。

老板,黑白各来一颗

哈哈,这转折。。。  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:37
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sherrysyx 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
sherrysyx 发表于 2016-7-12 13:33
高达键帽比他们的其他作品简直弱爆。。。。根本没有对表面细节进行处理,啥效果都没有,国内做的键帽都比这 ...

哈哈,这转折。。。

我的人缘8
非典猫 发表于 2016-7-12 12:37
花姐。考验友情的时候来了

喜欢那个,说吧,

花姐 我也要  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:27
都喜欢怎么办  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:39

我的人缘9
测试

都喜欢怎么办

哪我把我送给你吧。  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:43