外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
价格是硬伤,虽然号称做的这个全球第一,但是能便宜点肯定好些

我的人缘5
买买买~~直接买~~~买黑色的!不过这个月已经败了一颗了,再买……我也该吃土了。。。

我的人缘0
键帽还挺好看的!!有一两款不错

我的人缘0
这个二次元死忠可以有 一颗键帽秒杀很多水转印的痛键盘DIY 而且我更期待他们其他的那些键帽 看上去相当死神
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Raggie一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑色的感觉好点,不过我还是觉得底下那个红眼睛的骷髅头更带感一些。
[发帖际遇]: 飘香剑雨去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wob。。。。。。按照以往的水准,还不如国内几十块的山寨做工细致。团也团点好的啊,砸论坛牌子。
[发帖际遇]: pisterguan在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
什么时候跟炸老师合作一把啊 还是中意他家的键帽

好主意。  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:50

我的人缘0
测试
不吹不黑 外设天下蛮牛逼的 各种大神都能给你找来

正如你的名字。  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:50
[发帖际遇]: iQunix被 驰骋天下 叫“铝厂”,iQunix奖励 驰骋天下 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜不是金属的,质感还是差了一丢丢

金属的,估计价格得翻倍。  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:49

我的人缘8
测试
rfvujmfghj 发表于 2016-7-13 09:44
可惜不是金属的,质感还是差了一丢丢

金属的,估计价格得翻倍。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜