外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8
驰骋天下 发表于 2016-7-13 09:08
不吹不黑 外设天下蛮牛逼的 各种大神都能给你找来

正如你的名字。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
CanShowHao 发表于 2016-7-13 09:04
什么时候跟炸老师合作一把啊 还是中意他家的键帽

好主意。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 花街柳巷丶左手脱臼,医生给花街柳巷丶RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽口味重

我的人缘0
虽说这些键帽不错吧,只是个人比较喜欢比较美型一点的,所以这个我就敬而远之了~
[发帖际遇]: 莫言殇每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让莫言殇补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这晚上玩着游戏,低头一下,码的,顿时精神
[发帖际遇]: 上帝说外设石头小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超级喜欢这个键盘帽。。霸气
[发帖际遇]: xiaokuan112扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽很好看,价格也不便宜吧
[发帖际遇]: 悠然123老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格小贵啊

我的人缘2
图骷髅可以。。。高达无爱。。。

那个骷髅可能更贵。  详情 回复 发表于 2016-7-14 09:28

我的人缘22
测试
这么小的键帽表面能作出这样的效果,着实是吃了一惊,高达的还好说,后面的都是什么鬼,怎么那么恶心,这东西放键盘上还能吃的下去饭么?
[发帖际遇]: clarity去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜