外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
麻批 发表于 2016-7-9 11:46
坦克的没用过 不敢尝试

蹭听的时候是插谷津U4,准备入万元解码+万元耳放推一下

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2016-7-9 12:23
据说是有的,不过我没听过国行,奥行和斯行我没听出大的差别,因为当时2个耳机的煲机程度不同,声音略微 ...

等等,奥行的略紧?不如斯行是吗?有人说奥行毛刺感少,有这个差别吗?另外斯行的字是贴纸吧,容易掉吗?要是不掉还好,要是掉的话不如奥行的刻字了吧
[发帖际遇]: adadasadfq等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-9 17:46
等等,奥行的略紧?不如斯行是吗?有人说奥行毛刺感少,有这个差别吗?另外斯行的字是贴纸吧,容易掉吗? ...

你能自己AB一下最好,我的意思说,奥行的我AB的是个新耳机,没煲过声音有那么一丢丢不同,很正常,声音总体的方向是完全一致的,我没听出差别

我的人缘2
而且贴纸肯定会掉的,不过不是那么容易,不会你到手几天就没了。但贴纸就是贴纸,随着时间,放几年你都不动它,它自己都没什么粘性了

现在是这样,奥行5600,斯行5300,如果说声音一样的话,那差别岂不是只有贴纸和刻字的差别了?你感觉声音没差别是吗,那换你的话你怎么选“”?  详情 回复 发表于 2016-7-9 18:41

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2016-7-9 18:37
而且贴纸肯定会掉的,不过不是那么容易,不会你到手几天就没了。但贴纸就是贴纸,随着时间,放几年你都不动 ...

现在是这样,奥行5600,斯行5300,如果说声音一样的话,那差别岂不是只有贴纸和刻字的差别了?你感觉声音没差别是吗,那换你的话你怎么选“”?
[发帖际遇]: 为什么扣adadasadfq5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-9 17:45
这个其实真没错,今天又研究了一下,有人说奥产的毛刺感少了?奥产的字是刻上去的,斯产的是贴纸?只要贴 ...

那就奥产别纠结了 还有信仰加成
[发帖际遇]: 上帝说二次元美图小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
写的很的详细!!!  我是木耳  我的硕美科用着感觉够用 够用  哈哈
[发帖际遇]: candy灬 扣candy灬不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

论个人感觉来说,肯定lz的设备是推不好那几个旗舰耳机的,如果说中正靠谱的前端,小人认为湖人v281需要作为参考耳放之一,个人不喜欢胆机,之前一个大哥带着他的胆前和我的石机pk良久,只在人声部分1小时后赢了一次,其余动态速度定位都差一些,而前端解码可以考虑最近比较火的schiit ygg drasil,如果觉得不够料merging nadac也可以入选,在我上次听过这些耳机的感觉,明显t1好于hd800和k812,当然也跟个人口味和前端有关,上次是在店家那里用的二嫂k03x和hifiman ef6,hifiman的这个耳放我本人是很反感的,但当时设备有限没办法,论整体声音中正度,t1应该是放在第一位,如果留下作为参考,必选这副耳机,跟我监听的声音接近,k812不好评价,本人最喜欢的两幅akg耳机是k240df和k1000,而hd800,据我所知推好的极少,有些人直接用后级去驱动,可以说是上面最难玩的一副耳机。
最后加一句,k1000,stax009这级别的耳机动态跟好的箱子比动态依然不行,一个朋友上次听科普兰的天下无敌,009动态弱,而k1000直接破音。入箱子坑吧。

太好的设备肯定弄不起,首先我是这样,注重素质大于味道的,比如说声音中正大气,声场开阔,解析高什么的,但是据说V281并不符合这个标准,另外ygg太贵了,要不可能弄个ygg+什么的那个套装了,感觉耳放+解码一共2W预  详情 回复 发表于 2016-7-11 17:57

我的人缘0
classical 发表于 2016-7-11 17:29
论个人感觉来说,肯定lz的设备是推不好那几个旗舰耳机的,如果说中正靠谱的前端,小人认为湖人v281需要作为 ...

太好的设备肯定弄不起,首先我是这样,注重素质大于味道的,比如说声音中正大气,声场开阔,解析高什么的,但是据说V281并不符合这个标准,另外ygg太贵了,要不可能弄个ygg+什么的那个套装了,感觉耳放+解码一共2W预算差不多吧,那问题就来了,金牛座耳放符合我的需求吗,解码呢,这个价格有什么推荐吗?比如Benchmark DAC2 L DSD? mytek Brooklyn DSD?

v281有机会听听吧还是,这个耳放的综合素质很高,已经是有点做仪器的路线了,你可以看看它的指标,如果一个品牌的东西指标都不好,听感就不用去看了,指标在听感之前。ygg去买大概不被税1w4左右就下来了,布鲁克林最  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:05
[发帖际遇]: adadasadfq 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-11 17:57
太好的设备肯定弄不起,首先我是这样,注重素质大于味道的,比如说声音中正大气,声场开阔,解析高什么的 ...

v281有机会听听吧还是,这个耳放的综合素质很高,已经是有点做仪器的路线了,你可以看看它的指标,如果一个品牌的东西指标都不好,听感就不用去看了,指标在听感之前。ygg去买大概不被税1w4左右就下来了,布鲁克林最近很火,但是我曾有过他家的192,很不看好这个牌子,也许适合你的口味也说不定。

好我研究下看看ygg我问过了买不下来,都要2W,金牛座你有研究吗,数据不知道跟V281对比怎么样,但是据说V281注重味道,一般注重味道的素质都稍微差一点吧 另外Benchmark DAC2 L DSD呢?你觉得怎么样  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:22
[发帖际遇]: classical 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜