外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 24(6.17)

70 87894
楼主

一个模具用了一辈子

主页君点评:用一辈子的是情怀,好不好~~  难道一辈子一个媳妇就是没有创作力 哈哈

@RoachSong

而且这个模具是爱旺代工,当年单背光版本比代工厂自己的牌子贵好几百,其实是一样的多个Qpad的标

主页君点评:小伙,你知道的太多,小心点!放学回家记得千万别走小道

@混乱之雨
国产轴比樱桃轴的还贵

主页君点评:你这么说我就不开心了!!!给你举个例子!
为什么国产小姐就不如外国大洋马?而且你的尺寸还不一定适合大洋马!

@赖猫可可
墨镜的样子还是挺酷的!跟花姐也挺配的~哈哈~~
花街柳线:这模特不是花姐啊!!

主页君点评:虽然可可把花姐给卖了!但是我说卖的好!!就是那个黑煤球

@飘香剑雨
眼镜还是挺酷的,和一般的电脑用的眼镜不太一样,不过佩戴不是太理想,这种外观设计对佩戴者的面部轮廓要求比较高。另外模特戴上这个眼镜和科幻电影中的炮灰感觉差不多。。。。。

主页君点评:还科幻片!你想的真多,花姐这种模特在AV中也就是个汁男!!

@master瑶瑶  
放图还不给修一下,也不美个白。互相伤害的编辑部啊。眼镜逼格还是很高的

主页君:不是不美白,是,花姐这残的,救不回来了!
来,伤害的更猛吧!

@冷夜风烛
别的不说,你这个拍照的姿势我给99分

主页君点评:看来,冷夜也是性情中人
给大家展示一下冷夜独家秘笈

@非典猫
要不是有logo在,我还以为是贼船

主页君点评:对!对!这就是我不卖海盗船的原因!就喜欢抄袭华硕!真不要脸!

@Raggie
侧面看特别像海盗船K系列,但一看价格,妥妥的玩家国度的B格也没谁了

主页君点评:臭不要脸!说的海盗船你就能买得起似得!!

@lovestream1989
败家之眼不用解释了,买眼镜送键盘,一定是这样的,键盘真的是免费的

主页君:上次路过一家洗头店,洗个头非要送我大保健!真是的
还说免费的!不会让我负责的!

@外设石头
这个键盘,如果拿起来拍人,估计不是重伤也是残废

主页君点评:年轻人,说这话是要负责的!说话之前,你问过狼蛛吗?
小心人家,告你侵权——狼蛛灭世者你值得拥有

近期论坛福利活动

芝奇RIPJAWS MX780鼠标新配色票选活动&鼠标体验活动开启
多种颜色,多种模式,雷柏V600震动游戏手柄试用

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
@RoachSong  我还有一块IONE U9BL呢 600块钱买的 第一块机械键盘

那时候600不贵,Qpad贴牌那时候卖1000。  详情 回复 发表于 2016-6-26 00:50

我的人缘0

回帖奖励 +1

我是被花姐的照片骗进来的,结果发现这里面并没有花姐,难道是因为天黑或者关灯了么?

这是高端黑,报警了我要。  详情 回复 发表于 2016-6-18 16:25

我的人缘0

回帖奖励 +1

非典猫啊 每期都有这货

我也有同感,每次都看到他  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:49

我的人缘0

回帖奖励 +1

有点意思。。。
[发帖际遇]: JOYSAN 扣JOYSAN不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +1

哦。。。

我的人缘0

回帖奖励 +1

我的人缘0

回帖奖励 +1

这周的神回复确实够神奇的了,,哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +1

屌屌的

我的人缘9