外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 芝奇RIPJAWS MX780鼠标新配色票选活动&鼠标体验活动开启!(试用名单已更新)

222 99764
楼主
      以「极限超频」内存闻名的芝奇国际,同样以高标准专注于外设产品,竭尽全力带给玩家全新的电竞体验。

芝奇RIPJAWS MX780由各种高规格硬件打造而成,包括电竞级激光鼠标传感器Avago A9800以及欧姆龙微动开关,全对称加上模块化设计,适用于多数类型的电竞玩家,4区RGB灯校方便打造自己的游戏风格,具备8颗可编程按键以及板载内存。   

RIPJAW MX780本次将展示四款全新配色,包括黑红、白黑、白蓝、白青,你最喜欢的那一种呢?大力点选出你的选择 (一个人最多可以投两票喔!)

芝奇RIPJAWS MX780鼠标新配色票选活动&鼠标体验活动开启!(试用名单已更新)

活动事项:
    投票日期:6月13日——6月30日

抽取体验者日期:7月1日
     试用名额:6名
    6名获奖人员可以免费获得自己所选择的配色鼠标喔!

试用名单:

@aalfz                  24楼   (放弃)
@even318            26楼
@鹰翔九洲             33楼
@暇米                    160楼
@machelxp           230楼
@Aluminium         231楼
@76040961          19楼

以上获得试用的坛友注意查看自己的论坛短消息哦。有可能被公共消息覆盖到最下面。

申请要求:
1:须参加本次投票活动
2:回帖中说明你所中意的鼠标配色,并说明申请体验鼠标的理由

ps:获得试用的小伙伴需要在【什么都能show】区或者【鼠标】区发布奖品图赏及简单文字介绍,记得到时候链接给欧凯。。。

芝奇RIPJAWS MX780鼠标新配色票选活动&鼠标体验活动开启!(试用名单已更新)

产品型号:RIPJAWS MX780
DPI:100dpi ~ 8200dpi
响应率:125Hz/250Hz/500Hz/1000Hz
鼠标背光:4区RGB
传感器:Avago A9800
微动开关:Omron
板载内存数量:5
可编程按键:8

单选投票, 共有 230 人参与投票
42.94% (149)
17.29% (60)
12.10% (42)
27.67% (96)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

这4个配色好难选啊!!
黑红、白黑的配色比较经典,黑红也霸气一些。
平时又偏好蓝色,但回头一看青色也不错(相对比较平淡)。
最后选了白黑、白蓝两个配色。。。
申请试用。这款鼠标的黑红稳重大气,白黑、白蓝比较灵动;RGB灯+板载内存也够得上高端鼠标的配置。
虽然投票给了白黑、白蓝两个配色,但黑红配色也是大爱!!

我的人缘0

回帖奖励 +5

我比较喜欢白青颜色的鼠标,主要是颜值爆表,另外,产品性能也比较过硬,不是每一款鼠标都会配备Avago A9800以及欧姆龙微动开关的。期待实际到手的使用手感。

我的人缘1

回帖奖励 +5

白黑就不说了经典配色
白蓝看着很清爽的样子。也不失稳重。
二奶机器用的他家的内存。。。配个鼠标倒是不错呢
[发帖际遇]: 上帝说快来吃口热翔小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

我觉得黑红或者黑白的都挺好,毕竟经典颜色,一直用的芝奇的条子  感觉很好,键盘今年也是摸过了  相当的不错,有点小毛病 但是大体上很强大!!!!! 然而应该试试鼠标了  

我的人缘9

回帖奖励 +5

支持阿姨。
[发帖际遇]: 烈日当空,_先谢郭嘉在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我中意白青,想试试,富有科技感的造型配上小清新颜色很靓

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

其实我都挺喜欢的

我的人缘0

回帖奖励 +5

比较喜欢白蓝
高达主角都是白蓝的还不够么!
理由嘛主要是模块化的鼠标还没用过~另外芝奇一直是在做存储这方面的设备~做出的鼠标还是挺好奇能到什么水平的

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

从搭配角度来说,首先黑红,玩电脑的都知道,红黑配色的产品最多,所以搭配起来可选的产品也最丰富,黑白也ok,其他的颜色限制较大
[发帖际遇]: dpgisdpg用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜