外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 处女座就别买zowie的垫子了。

36 103799
楼主
看老李直播守望先锋,发现zowie居然有GTFX了,之前买过GTF和GTFS,一直觉得zowie的鼠标垫真是不错,唯一的问题就是用久了很现脏,指甲划过就是一条白的,立马下单GTFX,结果发现,还是老问题铺不平!这是包边的缘故还是编制方法的缘故,只能用书压了,然后发现靠近边缘的地方因为卷久了,有像妊娠纹一样的褶子,受不了了!!退货,各位想买的同学,买之前考虑下能不能接受这个问题,zowie感觉最近在作死啊,249的定价,鼠标垫底下的橡胶还比不过149的qck+,真是钻钱眼里面去了。本来想拍折子图片的,太黑排不出来,上个聊天记录。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不论是卓威的垫子还是赛睿或别的品牌垫,正常情况下新垫子拿出来都会有点卷,如果正常用书压会出现折痕,个人认为这是不可能的。除非楼主为了加快压平鼠标垫而误操作反向用力卷折鼠标垫,这样肯定会有折痕,因为我这样做过。。。当时是QCK MASS,而且后来那折痕也消不了,最后直接扔了。就事论事,我不是卓威粉,卓威相对赛睿来说更小众,赛睿在我看来也是一个只打广告吹牛皮的小厂品牌。不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
垫子有折痕你能忍???!!!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
没用过·

我的人缘0
GTFX我在台湾买200包邮,顺便我买了3张GTFX没有铺不平的,这也都是个例吧。我手里的张GTFX已经一直用了将近9个月了也一直没什么大问题

台湾代购还是直接人在台湾买的?  详情 回复 发表于 2016-6-6 10:04
你看商家回复都说了每张都有这种情况,我也不知道是你是个例还是我是个例。  详情 回复 发表于 2016-6-4 15:41

我的人缘0
这么严重撒

我的人缘0
垫子有折痕,什么情况这也太不负责任
[发帖际遇]: 为什么扣Sxka32 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
有折痕的垫子还能用么。。。

我的人缘0
严肃厂都这样,赶紧让他们的水军出来洗地。

以死没人洗  详情 回复 发表于 2016-6-4 15:42
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试
卓威呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
垫子居然有折痕,果断退货啊,好垫子折一下就废了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1234下一页
高级模式