外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.第一款买的固态硬盘是三星850 EVO ,唯一的感觉就是贼贵,比机械贵很多,但是速度上的确快上非常多,开机我的是不能秒开的,大概要十秒多,不知道其他人的怎么那么快,不过总的来说,体验还是不错的。

我的人缘0
这个很给力,希望我能中一个
没用过ssd的路过

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
第一款固态硬盘是建兴的,现在正在用,256G
PC硬件发展到今天,CPU,显卡等,都已经过剩了,硬盘成了性能瓶颈,自动换了ssd后,电脑速度明显提升不少,所以将来配电脑,ssd是必不可少的配置。金斯顿的内存条买过不少,质量都很好,希望有机会测试一下该品牌的固态硬盘。

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.前不久才入了一块浦科特M6S plus,学生党,忍痛花了小半个月的生活费入的,因为浦科特的较便宜。金士顿的产品品质没得说,但是价格偏高,而且市面上金士顿内存,U盘假货很多。很想试试这款金士顿的固态,看看跟我刚入的浦科特M6S plus有什么差别。外设天下的新人,很期待这次试用机会。

我的人缘0
测试
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

我买的第一款固态硬盘是威刚的SP920 目前还在笔记本上服役  由于是128G的  因此对于240G的金士顿很口水啊~~~  之前没使用过金士顿的固态  但是金士顿大名鼎鼎  想必应该还是不错的  希望可以得到试用~~
[发帖际遇]: 76075967用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

2.记得差不多就是去年这个时间中了SSD的毒,没日没夜地研究SSD,又上贴吧又上PCEVA,还发现了一个小梗,PCEVA专黑三星,被贴吧称为浦科特之家;而贴吧专吹三星,被PCEVA称为隔壁跳水星。最终我在618特价秒杀了一个掉速星850evo,TLC颗粒,一直用到现在,轻微掉速,跑分依然牛X,各种秒杀400元级别的SSD。
  申请试用的这个是金士顿的也是TLC,今年开始流行TLC了,价格亲民,稳定性和寿命家用也是比较足够的,我也想申请试用一下流行TLC年代的金士顿SSD,来体验一下新一代TLC能带来什么不一样的感觉。

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”
2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。)
我买的第一款SSD是闪迪的至尊高速128G,前年在京东购买。当时有多个目标。最理想的是浦科特M5S,但是却要比这款高出100元的价格,只能买的这款。但是说实话买的时候只是出于对闪迪这个品牌的信任,并没有对SSD有过多的了解。而且买了之后半个月之内就降价达到百元,让人上火啊。
不过用起来还是非常不错的,感受明显不同。自从用上了之后就再也离不开了,后来因为容量太小又换成了256G的SSD。
金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新) 金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新) 金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新) 金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

一直想买没舍得.......

我的人缘0
我没用过金士顿的 我用的是闪迪的ex系列

我的人缘0
测试
用过一个闪迪的特别小的24G SSD 4K读取只有10m 希望能爽一爽