外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持活动~ 我现在用的都是MLC。。

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
买的第一款固态硬盘是建兴 SCS-256L9S 256G SSD固态硬盘,现在还在服役中,没有使用过(Kingston)的固态硬盘

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

我的第一次态给了浦科特 ,给台式机安了开机很到不行,玩游戏也觉得没以前那么卡,还没有用过金士顿的固态硬盘,不是很了解金士顿固态如何。
[发帖际遇]: 大白杨在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就支持一下   固态不是很懂

我的人缘0
测试
支持活动

我的人缘0
“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

第一块固态是买三星,金士顿只用过内存,希望能获得实用机会了解更多

我的人缘0
第一款固态硬盘是东芝Q系列128G,第二块是东芝Q系列256G
没用过(Kingston)的固态硬盘,要是抽中我试用的话,就能说说感想了

我的人缘0
买的第一块固态是金田的,MLC颗粒,WIN7 64位系统一般启动在19秒

我的人缘0
目前在用的有金士顿V300-MLC、饥饿鲨TR100-MLC、影驰铁甲战将M2-MLC
第一块ssd是OCZ的TR100,后来为了升级笔记本购入金士顿V300,目前两款均使用良好,比较满意。

我的人缘0
测试

三星的840 evo 现在还在用,性能下降的比较厉害,换个新的用用。    都是120g的硬盘,做个对比测试。