外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。)
第一款固態硬盤應該是Intel的530,當時沒買到520蠻鬱悶的。
金士頓感覺作爲三方廠(東芝Intel都是有自己芯片廠的)總是被Sandisk壓着呢(我現在就在用Sandisk Extreme Pro),不知道這個能不能壓回去?

我的人缘4
我在思考,可能我用不上……

我的人缘0
来!我试试……

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,JDWS主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
tlc的啊,外观intel质感
[发帖际遇]: 公子楓 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

说来也有缘我的第一款固态就是金士顿的SV300 120G,记得是14年九十月份在昆山赛格市场奸商处买的,加上一个光驱处支架(60元),一共收了我500元,对比了一下当时的淘宝价格,大概多花了100元。我笔记本上的的机械还是7000转的,没装固态之前,新电脑用了几个月就卡出翔,装上固态后,真的是非一般的感觉,当时就是觉得开什么都不用等,基本上秒开。

买回来上网一搜,都说金士顿的这款固态不行,测速都比不过其他牌子的,然后时间长了容易掉速,但是我当时装完系统一直到现在差不多1年大半了,从来没有再装过系统,期间从win8.1自动升级到win10,前天晚上又再次升级了微软的大补丁,感觉现在用的还是不错的,因为电脑东西装的也多,而且也是经常下载和删除不少电影等大文件,目前来看也没有太明显的降速,日常使用还是杠杠的。如果有机会能使用升级版的UV400 240G白金版(说实话,这个外观好靓),我倒是想体验一下那种更快的感觉。

金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新) 上一张验证图,我真的是在用金士顿的产品

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说一心一世界 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘!!!!

如果U盘也算是固态硬盘的话我的第一块固态硬盘就是金士顿的

我的人缘0

1:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2:我买的第一块固态是英特尔的730 480g,用得很好。现在在用东芝的q200ex,金士顿的没试过,希望有机会试用一下金士顿的固态,对比一下,希望入选,谢谢。
[发帖际遇]: 凤凰阿歇特上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

第一块硬盘是浦科特的PX-256M6S,用起来还不错,开机速度和系统相应速度相对于机械硬盘确实有很大的提升,但是如果不开代理的话,对于4K剪辑确实还是卡的厉害
不知道金士顿的如何?希望可以体验一下,对比一下