外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
闪迪120G,仍在服役中,希望可以体验金士顿的- -

我的人缘0
不错

我的人缘0
刚参加试用活动,处于技能冷却期,纯帮顶。第一块用的是松下的固态硬盘,别说质量真心不错。
[发帖际遇]: 九零的路德维克 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
参加活动!!!

我的人缘0
回帖待编辑!!!
[发帖际遇]: marine1900用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

我的人缘0
第一款SSD是INTEL 的330系列,参数不是很好,一用好几年,胜在性能变化不大,感觉还行。没用过金士顿的SSD
[发帖际遇]: Sxka3扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘,啦啦啦~

2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想

第一款也是唯一的SSD就是镁光M550 240G,脑袋一热海淘买过来了,也是第一次海淘,好神奇的购买过程
最大感想就是,用了SSD这辈子不想用机械硬盘做系统盘了

我的人缘0
测试

2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。)
我的第一款固态硬盘是镁光M4 128G,当年给联想Y450笔记本升级的,还买了光驱托架做了双硬盘方案,金士顿的固态买过V300,性价比超级高,而且SF2281主控非常稳定,虽然跑分不是太漂亮,但稳定性没话说,后来推荐身边的朋友买了也是一致好评!