外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:雷柏的产品一直以来都给我非常不错的体验,在不同的平台上也曾试用评测过雷柏的一系列机械键盘,对于耳机大致上想看看雷柏在这一块的进展如何,产品性能如何。
2:曾经使用过雷蛇的北海巨妖,迪亚海魔7.1,赛睿的西伯利亚V1/V2等一系列耳机以及RAW凌镜和精英,还有金士顿的Cloud,最钟爱的是赛睿的RAW凌镜,喜欢的原因是佩戴上的舒适感以及高颜值的外观。

我的人缘0

回帖奖励 +10

明天520
赛睿v1(缺点多- -) v2(中规中矩,算满意的一款) v1棱镜版(脆的不行的头梁

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:来支持下雷柏产品
2:用过几款硕美科的游戏耳机和西伯利亚V2

我的人缘0

回帖奖励 +10

看起来好像不错 要是无线的会更好,国产的支持一发

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

西伯利亚,我就不申请了。要不耳朵受不了

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:试用理由当然是体验新鲜事物啦。
2:曾经用飞利浦X1,AKG GP1耳机,西伯利亚 V2 霜之哀伤  我最钟爱的是霜之哀伤,因为它很骚,它很骚,它很骚

我的人缘2

回帖奖励 +10

这种材质耳窝,感觉不错。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这种材质耳窝,感觉不错。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0
测试
1:这款耳机价格很亲民,是一大卖点。。。
2:我平时只是用的音乐耳机,对游戏耳机没有接触。。。
[发帖际遇]: kakawanws用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜