外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机。。。

我的人缘1

回帖奖励 +10

纯支持,反正不到我

我的人缘0

回帖奖励 +10

用过雷柏的鼠标,雷柏的键盘,雷柏的手柄,就差雷柏的耳机了

我的人缘0
1、用过雷柏的鼠标,雷柏的键盘,雷柏的手柄还在路上,就差雷柏的耳机了
2、用过硕美科的毒蜂,大耳罩,而且还有独特的音量调节方式,蛮喜欢的。一直是忠实的雷柏粉丝,现在想试用一下雷柏的耳机
[发帖际遇]: 有人问呜哇呜哇大老虎:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣呜哇呜哇大老虎5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

1:比较关心雷柏的产品,用着v900非常不错。
2:手里耳机:赛睿ig,7h FN,9h,金士顿 cloud I,Mionix Nash20,还有MMX300,最喜欢的当然是MMX300,最强游戏耳机,没有之一!!!
[发帖际遇]: aka小t的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

曾经使用过并且一直沿用至今的是缤特力的A90耳机,因为这款耳机的定位精准,挺音乐也像5h那样薄,不过这款耳机已经变成单声道了,所以想试用一下雷柏这款。耳罩上的led光效可以根据音乐律动而产生变化,感觉很cool ~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、使用理由:这产品外观颜值很高,大发声单元和光谱RGB无疑更是给它增添了魅力

2、使用过的耳机很多很多很多...
    最喜欢的还是赛睿5HV2 USB,无他,当年打游戏,基本上天天用,就戴出感情来了....

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1 胖+戴眼镜 轻便炫酷的耳机我喜欢 再 雷柏的东西质量都很不错
2:赛睿 雷蛇 罗技 硕美科 金士顿 很多很多。。。最喜欢就是轻巧不夹头的耳机
[发帖际遇]: fucheng0521在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1,一直陪跑,希望能被相中一次
2,使用过的都是耳塞,森海的,喜欢耳塞 带着方便
[发帖际遇]: hello581106看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励hello581106 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

申请试用理由:看外形很炫酷,想试一下FPS类游戏听声辨位是不是准确。之前在网咖用过雷柏耳麦,音质不错,想再体验体验。
用过的耳机:赛睿西伯利亚V2和西伯利亚200  听音乐一般吧,毕竟主打游戏的耳机,游戏效果不错