外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
那些透过耳罩传来的轻声呢喃,
那些在耳边悠扬回荡的旋律,干净吟唱的民谣,柔和婉约的女声
那些远处的枪响,近处的脚步声
无论是音乐还是游戏,听是一种感觉,是一种体验。
雷柏VH200炫光游戏耳机,邀您再体验一番。

活动流程:
1、报名日期:5月18日~5月25日
2、试用名单抽取:5月26日

3、试用者收到产品10日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写

试用名额:4名(黑白各2个,试用者可自行选择)

报名要求:
1:回复本帖注明试用理由
2:曾经使用过什么耳机,你最钟爱的是哪一款,为什么中意它。。。

试用名单:
@wxj416    2楼;   @volov    41楼;   @H_Destiny    57楼;   @月下魅影    116楼;

产品图赏

雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家
雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品

雷柏VPRO专业游戏外设主页:http://www.rapoo.cn/productlist?searchword=index_4
雷柏官方旗舰店 http://vpro.jd.com/?cpdad=1DLSUE
雷柏官方贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9B%B7%E6%9F%8F&ie=utf-
雷柏游戏粉丝QQ群:237600300

图片8.png                         图片9.png
                                                                  雷柏游戏官方微博                                                   雷柏官方微信群

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:好久没被欧凯选中试用了,我就想在被选一次!
2:用过西伯利亚V1 V2 ,5H 4H,缤特力780,还是缤特力780给我的印象最好!外形酷,游戏定位准!

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分!
[发帖际遇]: zyxypp老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

我最爱的耳机永远都是最贵那个。
[发帖际遇]: 上帝说非典猫小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看看国产耳机

我的人缘0

回帖奖励 +10

白色很粉嫩.不错啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动
[发帖际遇]: squallzero在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不喜欢带着耳机打游戏。。。不过看着样子还行

我的人缘9

回帖奖励 +10

占楼。

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

happy 520